开元食味
德国频道

计划变动——6月29-30号罗马游,寻驴友!

发表于 21.6.2013 13:03:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 L: H# a- u( s6 |) s. t1 o# z  ]; M

7 h3 ^8 P" b% L$ b3 \  _8 m9 U0 z. i             打算6月最后一个周末去意大利罗马旅行,预计28号周五晚坐夜火车去,30号周日晚坐夜火车回来。有木有也想去玩的呀?诚心寻驴友。本人女生。! F6 J% E5 c' S% e
+ r- u( B; F7 F0 D/ C  |. @
, a. m7 t9 O2 v
2 }. ?% O/ P! {. z
            查了下28号和30号从慕尼黑到罗马的夜火车,貌似没有特价票了,所以路费可能要贵点。4 [* d; f' {: e

; H( A% d2 G8 |5 l5 i   
4 h( S. Z0 o# B: r6 M* |, ^% a: c            今天刚去火车站准备订座,发现目前周末去罗马的夜火车已经全部订满,无奈,只能改去布拉格了。
 楼主| 发表于 21.6.2013 13:25:14 | 只看该作者
qinqiong 发表于 21.6.2013 14:10
4 ]2 U3 i1 \9 Q7 ^一定要女生嘛?男生可以不,另外询问大概多少费用
9 ]$ z8 B! S( p4 W
不一定女生阿,大概费用加上路费住宿一起最多200欧吧,不好意思还没具体算过。

楼主| 发表于 21.6.2013 13:30:54 | 只看该作者
qinqiong 发表于 21.6.2013 14:29
3 U% B  }! I' R很有兴趣,正好毕业了想出去玩玩

! {7 p7 o* l4 d# s那可以啊,你有QQ什么的吗?我QQ 23954699

发表于 21.6.2013 16:40:00 | 只看该作者
可惜啊,早一周可同去了,有特价机票+酒店啊。
' c* x5 y& [1 k7 P& S/ q$ A友情提示:rome小偷极多,建议出行前网上预习防贼攻略

楼主| 发表于 21.6.2013 21:42:53 | 只看该作者
sunny2013 发表于 21.6.2013 17:40 7 {- @5 v1 e# b
可惜啊,早一周可同去了,有特价机票+酒店啊。8 i" H4 Z& Q# D% n6 C. L: q! r
友情提示:rome小偷极多,建议出行前网上预习防贼攻略:xb01 ...

) y) ]$ c& \& B! M& p( U 谢谢提醒哦!!

楼主| 发表于 22.6.2013 23:28:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2013 18:19:03 | 只看该作者

发表于 23.6.2013 20:03:16 | 只看该作者
本帖最后由 hallomuc 于 23.6.2013 21:06 编辑 - p: t! ^: _7 S. T9 r1 P

0 Q* F8 F+ i2 z$ v罗马很美没错,但相当危险,两年前去的时候刚好碰到华人一家三口在华人街光天化日之下被意大利黑人捅死,吓死了,就发生在罗马华人家庭旅店的地段,女生被偷包事件更是层出不穷,因为不少黑人就看准单身亚洲女生下手,因为知道亚洲人好欺负而且现金多不敢伸张,女孩子一个人千万要小心。网上变态多,找陌生人同行也是很危险的。

楼主| 发表于 23.6.2013 21:10:31 | 只看该作者
hallomuc 发表于 23.6.2013 21:03
# a' a8 v4 M  S4 O0 O罗马很美没错,但相当危险,两年前去的时候刚好碰到华人一家三口在华人街光天化日之下被意大利黑人捅死,吓 ...

% B* ?/ Z# @1 }3 z8 }好的,谢谢提醒!!

发表于 24.6.2013 20:08:12 | 只看该作者
罗马两天太短了 根本看不过来% ?- W6 }2 E7 e2 x! a0 Z) ]
六月底已经很热了,35以上,最好不要现在去