开元食味
德国频道
楼主: 血色妖狐

七月老郭专场有去的吗?

发表于 30.6.2013 08:22:19 | 只看该作者
因为太远,所以这次没买老郭的票。虽然老郭出名以后,一门心思捞钱,没事就去搞电影,主持这些副业,主业相声一直在吃老本,没新段子,让人失望。不过还是值得掏钱去听一下现场的,至于周某人,花钱请我去听,我还得看看那钱有多少,少了还不去。

发表于 1.7.2013 20:17:51 | 只看该作者
应该不光是路途的问题吧,演出结束都快半夜了,我以为至少得找个落脚的地方,第二天回程。

发表于 1.7.2013 21:26:10 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53
% `9 _% h7 \) L, C) X! m; w弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...
$ A" V* i" J  J$ A0 Q$ q
真的有人为了一个免费的冰淇淋大热天排4-5个小时队吗?我很想认识一些这样人。估计我天天管一顿饭他们就会帮我洗衣服做饭打扫房间。。。

发表于 1.7.2013 21:30:02 | 只看该作者
minimeli 发表于 1.7.2013 21:17
( u6 r6 d! z- x' {应该不光是路途的问题吧,演出结束都快半夜了,我以为至少得找个落脚的地方,第二天回程。 ...

8 Q8 V2 @0 A$ d: u7 E那就开车去,定一个晚上酒店,如果能凑两个人不就节省很多了吗。, l( G# T3 j# ?# d8 I4 O" n: ]- m' M
实在没人,一人也得去阿。
# H( p- Q5 l" `" y5 O1 k& R1 L粉丝吗。。。总的出点血吗

发表于 3.7.2013 17:46:01 | 只看该作者
  E' _$ D: r, X5 n- e0 x5 Z  ?1 q: v2 ^4 I- v4 g+ r, m) o
人来的不少阿,我很欣慰。 咦...... !

发表于 4.7.2013 13:00:21 | 只看该作者

发表于 4.7.2013 13:05:29 | 只看该作者
ilydy5800 发表于 4.7.2013 14:00
( T7 E' I3 }4 h. H我觉得老郭选错地方了,不过也许是因为慕尼黑这边有孟爷爷的节目,无暇顾及老郭了吧。如果他来慕尼黑我肯定 ...
! J3 L( t! B* q) U* g' @
我觉得他们肯定事先考虑过的,那边估计还是中国人多一些。

发表于 4.7.2013 14:04:06 | 只看该作者