开元食味
德国频道

七月老郭专场有去的吗?

发表于 26.6.2013 14:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
错误估计了鲁尔区离大慕的距离,订了七月老郭的票,现在寻人同行,或者拼车,慕尼黑周边的都可以。如有同去的,求留信息。
 楼主| 发表于 26.6.2013 14:37:44 | 只看该作者

发表于 26.6.2013 14:52:10 | 只看该作者

发表于 26.6.2013 16:20:47 | 只看该作者
小木匠 发表于 26.6.2013 14:52 6 p1 j! e  [  G6 G% Q$ N. O
天啊
% b2 h9 f9 J; H5 B
. j* }7 K, ~3 y6 _$ t真有人会买票去啊
; E8 a' v4 _. w+ e
会有,但是很少吧,要不现在也不置于降价,促销阿

楼主| 发表于 26.6.2013 17:53:02 | 只看该作者
小木匠 发表于 26.6.2013 15:52 + C# b4 L7 p  R% s1 `( F" F0 k
天啊" d' {& b9 R5 H( P. ^0 V0 h

9 s" d$ [* z6 r& ^5 e真有人会买票去啊
5 A: l5 H' B5 W! Z) x+ k
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗?

发表于 26.6.2013 21:17:12 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53 . Z# ]. ?  ]/ ^/ E: Z; b
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...
! Z9 l: a7 `* y, ~& ~6 p
没有这意思哈,别误会/ f/ y8 S% b0 _6 C5 j5 i! `

% d0 ?" \. D. z. _关键太远,太贵( {$ v" ~4 N. s# p

{% w- \. O2 d# {; J8 c8 f还有老郭,姜郎了

发表于 27.6.2013 15:52:43 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 17:53
6 a5 J1 y! t4 l0 V) u5 D弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...

' n6 R  @1 v8 A4 c+ J7 G* V5 N: E( N: z
我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵
% L# S% o7 ^4 P' }; g- x+ _, x所以老郭这样的,要是19欧以内,我觉得可以去看看,纯做娱乐而已,郎朗和李云迪都没有那么贵。! |6 a$ o; t$ B& M3 u1 T8 N1 }
说实话,作为老郭的老乡,如果非要在老郭和周立波之间选择,我宁可选择周立波,虽然两个都俗,但是觉得老郭的段子来回来去就那几个,2 {" S( S: |* U
实在没有意思了。况且老郭说的,不是相声艺术,他扭曲了这门艺术!. [& U# L' [. O$ F$ P4 y" h& a. ]

发表于 27.6.2013 16:12:14 | 只看该作者
同情楼主,听个相声还被拍转,哈哈。实在不行可以考虑开元的ice往返票

发表于 28.6.2013 10:37:43 | 只看该作者
要不是因为距离太远,我也就买票了,支持一个。
3 B* }- f; I4 ~  v) H
, i8 a2 \8 Q+ K3 V2 ]# ~- l老郭的相声是俗,但周立波的太小家子气,一大男人那德行看了实在憋火

楼主| 发表于 29.6.2013 22:17:16 | 只看该作者
Toffee 发表于 27.6.2013 16:52 0 @4 y9 V+ I) }' U5 e/ I! s2 B8 `# Q
我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵2 H6 |% l9 }4 R+ L
所以老郭这样的,要是19欧以 ...
$ B# s4 u& p. ?4 I8 @
看得出来,您的高雅,咱的低俗。但就在秀着你的品味,就让我们接着愚昧吧。