开元食味
德国频道

啤酒山学生宿舍短租(条件超好拎包入住,离马丁路德广场10

发表于 30.6.2013 23:47:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话:
地址: Otto-Goetze Str. 11
出租时间:8月1日--9月30日 (两个月)拎包入住# m5 K- |% c  u8 ?8 t
房间面积:20.61平方
; L% z) R0 }: L! Y设施:单人床,双人沙发床,暖气,有线网络,独立厨房,独立浴室卫生间,电脑桌,衣柜,吸尘器,所有厨具和餐具。; |. n7 E' g# c- |* X0 p
地点:Otto-Goetze Str. 11  宿舍在森林疗养院旁边,非常安静。附近有288, 289路公交车站(Waldkrankenhaus)。距离马丁路德广场骑车10分钟。
' z! e2 ~, G; A' W% m( N' r0 @3 ~" P: L
有意者请站内留言联系,欢迎前来看房!

发表于 1.7.2013 16:06:58 | 只看该作者

发表于 1.7.2013 20:53:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2013 22:03:16 | 只看该作者
niezhihong 发表于 1.7.2013 21:53
6 s+ @6 h; n- g怎么联系,我想租
, u* A* T( n: W/ \

楼主| 发表于 2.7.2013 13:05:04 | 只看该作者
ZL07052230 发表于 1.7.2013 17:06
/ v, u8 ^; h5 L% s原来你的房间有这么大。。
# o* H8 Q: y+ C, E
一个人住是挺大的,呵呵

发表于 4.7.2013 00:45:38 | 只看该作者
这么快就有照片上传了,够迅速啊!啥时候收拾的屋子啊?

楼主| 发表于 4.7.2013 08:53:30 | 只看该作者
283981800 发表于 4.7.2013 01:45
& m  W4 G3 `( _/ g/ G8 O这么快就有照片上传了,够迅速啊!啥时候收拾的屋子啊?

7 ]* b4 S* p' N/ q# {是棒棒鸡吗?
6 Y- l) f8 j, w# p8 }# v9 ~  U

发表于 4.7.2013 15:39:18 | 只看该作者
fanzheng0824 发表于 4.7.2013 09:53
: F5 ^) g+ r+ x* Z是棒棒鸡吗?
, i- N9 z. |2 }
你是小臭鸡吗?

楼主| 发表于 5.7.2013 15:18:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2013 15:18:54 | 只看该作者
283981800 发表于 4.7.2013 16:39
, ]; W  h+ |# M1 V  v! O' A你是小臭鸡吗?
  R) v. h# {% n3 L: ?
是我呀 是我呀