开元食味
德国频道

送里斯本和波尔图的交通充值卡

发表于 23.7.2013 15:47:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,现有里斯本和波尔图的交通充值卡各两张,送给有需要的朋友。
* M( s! e( d, `& B7 g当地的交通状况是,你需要0.5欧买个卡,然后充钱,每次坐公共交通时要刷卡扣钱。/ Z% ^* M" D% z( r( J8 i" }
若有了此卡,你只需要去充钱就行了。: f; \9 t$ `7 D( |
站内联系。
 楼主| 发表于 23.7.2013 15:54:43 | 只看该作者
补充一下,这些卡可以乘坐一定范围内的轮渡,地铁,tram,bus,火车。里斯本的卡可以坐火车到达Cascais,Sintra。但是不能用于Sintra市内交通,也不能用于从Cascais经罗卡角到Sintra的路程。不能用于私人公司的交通工具。

发表于 23.7.2013 21:04:50 | 只看该作者
请问卡还在吗?能送给我吗?我和女朋友准备去葡萄牙玩。- X( ~5 u! ?, K
谢谢!

楼主| 发表于 25.7.2013 10:02:53 | 只看该作者
还在。' k: u9 ^; v5 J" P2 b) c$ d
怎么给你?

发表于 25.7.2013 13:13:49 | 只看该作者
poporing 发表于 25.7.2013 11:02 2 }& z. i5 t1 x3 V+ s" T
还在。' [; b; G8 d( d% ^8 L
怎么给你?

# s3 o- M. f, O. M: B5 l你住在freiburg吗?我们住在seepark附近。是我们找你拿,还是我们在火车站碰面?