开元食味
德国频道

[Koethen] koethen求房,orz,急啊急啊急啊!!!!

发表于 24.7.2013 00:38:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在预科上学,从9月起想nach房子一间,最好是WG或者是私房,学生宿舍除了1和5也可以,邻居最好是外国人,一定要有家具,网。
7 Y. h, g2 F& t  u0 |如房子合适,一定好好答谢。。。
3 m; d; i8 D% N( @+ i$ b谢谢谢,电话015780323003,谢谢谢谢谢谢,真的十分着急。
发表于 25.7.2013 16:32:41 | 只看该作者
我的房子在LOHMANNSTR上,卧室+厨房+厕所+家用电器都可以一个人用,我正好八月底,九月初要离开萪藤,欢迎随时来看房(但是房租的话需要跟房东商量,估计就200欧左右~~)我的电话:015210108392

发表于 28.7.2013 21:55:07 | 只看该作者
那个。您是男是女?男生的话我这边快搬走了(如果很急随时可以先住进来)。房子在莱比锡街,去预科学校3分钟。015777376836,随时联系。

发表于 18.8.2013 07:35:30 来自手机 | 只看该作者
necrobless 发表于 28.7.2013 22:55
0 x5 m, ?% \0 f5 W( X( M那个。您是男是女?男生的话我这边快搬走了(如果很急随时可以先住进来)。房子在莱比锡街,去预科学校3分 ...

9 r, `% x; s; B1 U4 C# C我也在找房 你房租多少

发表于 26.8.2013 14:16:41 来自手机 | 只看该作者
jun3524 发表于 25.7.2013 17:32: S" E/ r9 [; i" v
我的房子在LOHMANNSTR上,卧室+厨房+厕所+家用电器都可以一个人用,我正好八月底,九月初要离开萪藤,欢迎 ...

; n/ n5 O* ~5 {* }. k% ^, H+ N你房子租出去了吗