开元食味
德国频道

求8月月票,最好能从今日起到月底

发表于 6.8.2013 09:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。 很郁闷,今天到学校时发现本月新买的月票丢了。
- ]% _& S) G* D: |5 ]+ W7 `! O+ E
有票源者请站内或联系017698373856,谢谢!
发表于 6.8.2013 10:17:47 | 只看该作者
如果有发票可以问问售票处能不能补

楼主| 发表于 6.8.2013 11:09:21 | 只看该作者
idaho 发表于 6.8.2013 11:17 0 O# Q% m9 ^6 n! B- H
如果有发票可以问问售票处能不能补

* P. ^& C/ p, D" V% e* w7 v, t0 i; N谢谢你的回帖。但是我是在机器上面买的,没有发票啊

发表于 6.8.2013 13:19:20 | 只看该作者
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?
: r: X- J1 v9 t) W( Y% i
9 z: O6 `9 ]$ P" z% ]' ?另外,今天刚好看到有人在转月票的帖呢,直接把内容复制来了。你要有兴趣直接给别人电话。% C: W! `" X. i  Z# V" o' |1 G5 G

( N5 [( ]! W# Y5 [) E从8月11号开始至月底. & u2 B; k2 _7 D' g

: D) }* K, F- H# [) j一共有两张,可以单张转,也可以两张一起转。
: U$ x' h4 c6 x+ m; ^$ n单张价格25欧(弗莱堡的三天票也要24欧了)
% r% z3 k0 f: ?) `" u两张一起价格45欧/ W4 }7 I' J2 F$ W& L, @
% y" m: B9 e1 K0 V& \$ L/ h
电话联系0176 8150 4650
2 l9 M9 s; o! i( B5 G) b. ?) S$ v+ I6 R, P1 B! i
请直接打电话,不要短信,也不要站内,电话联系最迅速。谢谢了!

楼主| 发表于 6.8.2013 15:10:40 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 14:19
* H, ~- v, T8 E, w1 ]0 |也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?! M  r. Z# \. l$ ^6 j

) Q6 h7 {- c# @; h$ {* q另外,今天 ...

7 v" B" I8 W# j4 v: d非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现不见了。包和口袋都仔细找过了,没有~~) g' F4 C! `$ n5 s) b, R0 {. i
& |3 I3 q+ L  @
下面转月票的,我已经和她联系了, 还是很感谢你。

发表于 6.8.2013 17:28:28 | 只看该作者
lmmw 发表于 6.8.2013 15:10
- L& B, Q- j7 d: N% ]( m& U1 T非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现 ...
* X' h& H: t  K# M  z
不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在钱包从不会放月票的一边翻出来了。
3 E% F+ d# v$ D- Q3 C5 U+ z% r/ l8 J, B0 }1 W
那你这真是可惜了,也没在票上写联系方式吗?如果是好心人捡到,说不定会还给你呢。

楼主| 发表于 6.8.2013 17:32:04 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 18:28
7 t/ T7 e8 D1 Z* ?+ c  K8 K3 C不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在 ...

( T" }$ h4 t9 B% ]7 M( o( t( c没想到写联系方式,以后倒是可以考虑写上:)