开元食味
德国频道

[Kieferngarten] 周末大家好好休息

发表于 7.8.2013 13:31:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 qiqi1249 于 10.8.2013 23:38 编辑 % w( {6 c! m  o, L/ @! y
; W0 w3 S$ u# B
删除原文。扬人恶即是恶。
. e( N7 t9 c8 n2 j% J4 }8 `8 y" X以后多宣传正能量的吧。
发表于 7.8.2013 13:40:15 | 只看该作者

发表于 7.8.2013 14:26:34 | 只看该作者
我以为他家就一个老板娘和一个做饭大妈呢,我们上次去吃点了饺子,汤包,豆沙包,还有两个凉菜,一个热菜,当时也只给了一碗饭,说是一个热菜配一碗饭。

发表于 7.8.2013 14:26:40 | 只看该作者
对小青年那个太过分了!这里很多餐馆水平不怎么样,但恶劣的服务态度倒学得挺快的。要我就不吃了,直接叫老板道歉加退钱

发表于 7.8.2013 14:36:36 | 只看该作者
对德国人也这样吗
) N# K4 P6 N& c$ B$ ]( z

楼主| 发表于 7.8.2013 15:09:56 | 只看该作者
紫云来 发表于 7.8.2013 15:36 . g5 d% C7 V, G1 }/ t
对德国人也这样吗

/ U* |2 H( s3 M( d& G因为去的时候德国人都在吃了没有人点餐。没有太多比较。

楼主| 发表于 7.8.2013 15:11:20 | 只看该作者
melissal2012 发表于 7.8.2013 15:26 % o0 q: v: o6 G) J$ i
我以为他家就一个老板娘和一个做饭大妈呢,我们上次去吃点了饺子,汤包,豆沙包,还有两个凉菜,一个热菜, ...

" H/ z& z6 D8 |, Z6 t可能我说的收营员就是老板娘吧。反正就看见一个短头发女的。听店铺名字。你好。取得多得人心啊。看这做法。哎 。

楼主| 发表于 7.8.2013 15:12:56 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 7.8.2013 15:26
5 q, F( M5 G3 f/ D  W2 L( f: j* |对小青年那个太过分了!这里很多餐馆水平不怎么样,但恶劣的服务态度倒学得挺快的。要我就不吃了,直接叫老 ...

% z, V& |- ]$ M2 t) B" S上周去了火车站旁边的土耳其店铺,人家很好的。看见小朋友还单独给套餐具。韩国小饭店加饭也不要钱的。这家店生怕我们多吃他一碗米似的。桑心啊桑心。

韩国店Koreana,加米饭有时候收费,有时候不收,本身都正常。可是在你好我要添米饭的话每次都弄得我很尴尬。  发表于 8.8.2013 10:42
不大会是这个原因,我们点了好几个菜和点心等,也没有起争执,非常莫名其妙的。,那顿饭吃的很不爽的,那张脸就像我们欠她多还她少死的!  发表于 7.8.2013 21:20

发表于 7.8.2013 18:28:58 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 7.8.2013 16:12 . X' I) u' `5 \# H. w
上周去了火车站旁边的土耳其店铺,人家很好的。看见小朋友还单独给套餐具。韩国小饭店加饭也不要钱的。这 ...

, Y8 G- F& u8 ~求土耳其店的地址,有烤羊排么???

发表于 7.8.2013 20:24:18 来自手机 | 只看该作者
里面有个年纪大的老太太,收钱的,凶神恶煞似的,那张老脸就像会变脸似的,就别提会说礼貌用语了,那张老脸拉起来不是一般的难看,只可惜那里没有镜子,要不给她自己看看。我和朋友去过一次,不会再去第二次了。连最基本的教育她都没受过,我们走得时候没有和她计较,还把碗筷帮她收拾好了。想想她这把年纪还要工作,可能不平衡吧。。。。反正是这张脸给我们留下了非常深刻的印象,难以忘怀,那眼睛瞪的就没把我们吞了,我们只是点了几个菜,其间还被她叫进去把一个菜自己给端了出来。。。唉,这种老太还在餐饮服务行业工作。。。。