开元食味
德国频道

[Koethen] 此贴作废。不会删帖。千万不要点进来啊!!!!!!!!

发表于 2.9.2013 15:57:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( T- x. [$ G9 X) ?* N2 r. E& ?# }# W% g
网卡是沃达丰网卡。15元。高速流量10G。下载大概500m=700m每秒。网卡白送了。直接带着身份证去沃达丰办nach就行/ c9 X/ B) J# T7 F5 ^  f
然后很多朋友都想买自行车。各个档次都有意愿。有想转让的都可以联系我。  
( z3 N/ U3 V' h& N5 U: p" e微信guocheng0426       手机015736640694
发表于 2.9.2013 21:57:17 | 只看该作者
TAT刚办了o2的stick..少年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 4.9.2013 23:07:26 | 只看该作者

发表于 12.9.2013 15:04:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2013 21:51:36 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 12.9.2013 16:04
8 [" f! b( e/ K2 i# J4 D, U* F; w你确定下载速度500M每秒。。

7 @- w* [) ?% ?好吧500K    你懂就好。

发表于 14.9.2013 00:44:28 | 只看该作者
a3310535 发表于 5.9.2013 00:07
' T- u4 k, I3 O+ Z. F8 d; x+ J自行车啊自行车(¯﹃¯ )

' N2 |4 @5 H; r$ Y2 i  S3 c* B还需要自行车么? 我刚发布了一条

发表于 14.9.2013 00:50:51 | 只看该作者
a3310535 发表于 5.9.2013 00:07 6 k! F: X0 M: z9 Q
自行车啊自行车(¯﹃¯ )
/ q1 r, p" I2 Q/ p* E" x8 y
而且下个星期 我有2个朋友的车子也要卖 了。。。一个中性的 一个女士的。。。( M$ j( s9 r/ |8 e
你可以先看看我刚才发的

楼主| 发表于 14.9.2013 23:37:00 | 只看该作者
wzs2185 发表于 14.9.2013 01:50
$ n9 M' H6 U( W而且下个星期 我有2个朋友的车子也要卖 了。。。一个中性的 一个女士的。。。
( S: R5 H1 J# V( j9 O  G6 b4 e" i# F你可以先看看我刚才发的 ...
7 ?7 U. r% D( j  y
这车我要了!