开元食味
德国频道

[拜仁] 我是女生,真诚来交友,谢谢大家。(请删帖,谢谢)

发表于 5.9.2013 21:01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

首先愿大家万圣节快乐,之前的内容我都删除了,非常谢谢,这段时间很多朋友的来信。
              非常抱歉有很大一部分我都没来得及认真回复,这其中有客观原因,也有主观因素。
              我相信大部分的你们是真诚并优秀的,为此我表示真诚的歉意。

删除的内容的意思是:我放弃以这种方式去交朋友了。当时发帖的确是真诚想找,现在也是的确想放弃
          ,还有很多没来得及回复和接触的朋友们,对不起,或许你们很好,
             但是我没有那个时间和精力以及坚强宽容的心智去完成这件事了。

其中很多原因我也不好好一一陈述,这样交朋友的确是我太草率并天真了,在生活中每个人都有自己的圈子,
            在大部分时候你自己是怎样的人,就会吸引一些什么样的人,而在这里什么人都有,以这种方式交朋友,我
            真的让自己至于危险之下,甚至给我自己招惹了不少麻烦和痛苦,这些本是我不会遇见,不应承受的。

人品好和成熟点的又家教好的朋友都知道,有人在的地方,就有好和不好等复杂同时并存,
             但是我们在这个社会生存,大部分时候我们只能接受很多我们不喜欢并不能忍受的事情,
            因为每个人都有自己选择生活的权利,
            但是我们保护自己最通常的方式是跟自己喜欢并且相似的人保持交往,那个称之为圈子,
            因为思想,家境,精神境界和追求等等每个人都有自己的的看法和观点,有些鸿沟无法逾越。
            你人很好,只有懂得你的好的人才会珍惜你,你很善良,只能帮助同样善良感恩的人,
           否则可能为自己招惹 出不少麻烦甚至被缠上,甚至威胁等等。
            智者说,不要与小人纠缠,既不要得罪他也不要靠近他们,就是这个道理,
            仇富的人,认为比自己有钱或者跟自己差不多的人,用点什么,做点什么就是显摆等等而愤怒,
            其实或许他们只是把那些当成生活工具而已,
            所以又有智者说,自己是怎样的人就会潜意识认为别人都是那样的人而不自知。

似乎我说的有点啰嗦了并且乱了,但是懂我的人,自然懂我要说什么,不懂的人说再多又何用?
           在此奉劝所有善良天真的兄弟姐们们,老人们说的可怜之人必有可恨之处,以及要门当户对,都是金玉良言啊!
           门当户对不是指物质而是指,品行,精神境界,家庭成长环境和教养等等等等,其中人品和教养最重要。
           我们好好做好自己,提升自己,不骄不躁,该来的都会来的,淡定是一种气质,好好经营好自己的精致的小生活,
          王子和公主自然会找来的,不要通过这种虚拟的方式交友,(当然我也有些小缺点,但是对自己有要求,才能有
           追求嘛,我会努力做的更好的的,也愿大家都越来越好
          我们都相信好人比较大,但是没必要把自己扔进大染缸里。

最后愿所有善良的朋友们,天天开心,事事顺利,早日遇见自己那个对的人,美满幸福。

评分

楼主| 发表于 5.9.2013 21:07:09 | 只看该作者

发表于 6.9.2013 05:30:33 来自手机 | 只看该作者
wow 好详实的介绍 但男朋友真的不是这么找的 这么找只会招来一群狼
慕尼黑有很多群 mm可以参加下活动 还有非诚勿扰的几个慕尼黑帅哥 有喜欢的就发邮件吧

楼主| 发表于 6.9.2013 16:55:20 | 只看该作者
往事不諫 发表于 6.9.2013 06:30
wow 好详实的介绍 但男朋友真的不是这么找的 这么找只会招来一群狼
慕尼黑有很多群 mm可以参加下活动 还有 ...

我平时比较简单,不太注意这些,都不知道呢,谢谢你的提醒。能私信把你说的那些信息给我吗?非常滴谢谢。

发表于 6.9.2013 19:40:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2013 21:04:21 | 只看该作者
有容乃大 发表于 6.9.2013 20:40
祝福。

谢谢

发表于 6.9.2013 21:45:23 来自手机 | 只看该作者
lzmm好实在,三围都写的这么详尽 ...... 真的会招来狼群和怪叔叔

楼主| 发表于 7.9.2013 09:00:25 | 只看该作者
baerchen2004 发表于 6.9.2013 22:45
lzmm好实在,三围都写的这么详尽 ...... 真的会招来狼群和怪叔叔

太实在了?????

发表于 7.9.2013 09:45:56 来自手机 | 只看该作者

发表于 7.9.2013 10:49:29 | 只看该作者
可惜我体重差了几斤不合你要求,要不我就应征啦!