开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑全新苏泊尔电饭煲出售

发表于 9.9.2013 15:33:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现有全新苏泊尔电饭煲,出手价20欧。快来抢购啊!!!!!!!
1、人体工程学顶部操作面

大按键面板,简洁易操作,设有煮饭、煮粥、婴儿粥、煲汤、蒸煮等多种功能
选择一般的饭煲饭锅加热冷饭都是保温功能或是重新煮饭,时间长,口感也比较硬,苏泊尔“再加热”功能,米饭再加热的效果更好。
由于冷饭中所含水分较少,因此如果用“煮饭”功能热饭,容易造成焦糊,而“冷饭加热”功能则通过判断冷饭中水分的含量,设定并保持最佳的锅底温度加热,使得热出来的米饭松软可口,效果无异于刚煮好的米饭。

2、
上下双温控,加热更精确

上盖设有电子温控器,精度高,反应快

底部采用传统磁性温控器,性能稳定

双重温控能完美的监测锅内食物的温度动态,再也不会出现夹生饭的现像,配合苏泊尔独家七步加热曲线控制技术,让米饭粒粒松软有嚼头

PS:图为产品顶部高灵敏度304不锈钢温度探头

3、球型底部加热盘

球型底部加热盘,加热面更大,内胆受热更均匀,内部热对流更强,食物口感更好,营养保留更多
部加热盘采用陶瓷不粘技术,只要轻轻一擦,就能亮丽如新

4、
新一代的金刚陶晶内胆

苏泊尔新一代的金刚陶晶内胆,应用金刚陶瓷晶体技术,在内胆表面形成致密
的无缝晶体结构,防止食物中酸碱分子的渗透和破坏,增强内胆的使用寿命,耐
磨更加持久不粘。

楼主| 发表于 10.9.2013 08:05:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2013 18:15:22 | 只看该作者

发表于 10.9.2013 19:20:53 | 只看该作者
请问电饭煲什么型号的,多少升,谢谢

楼主| 发表于 10.9.2013 19:29:22 | 只看该作者

慕尼黑:厨房三样货:浓汤宝+擀面杖+全新水杯2个

喜欢喝汤的童鞋注意啦!!!!现急于出手浓汤宝(可以喝汤,也可以用于包饺子)6盒,可以吃6个月!出售价8欧!
全新擀面杖2欧!
全新水杯二个5欧!送一杯黑芝麻!

楼主| 发表于 11.9.2013 18:02:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2013 18:02:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2013 16:17:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2013 16:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2013 12:37:04 | 只看该作者