开元食味
德国频道

请问下哪里可以绑球拍呢

发表于 16.9.2013 09:51:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5开元
. y. z" ?  p4 c7 w; c$ C+ ^6 b$ Q8 a$ o6 ?! R
现在有两副球拍想重新绑一下后面的手柄
2 c& T5 p. Y0 e& L4 P
1 x9 Z! E4 ^, H) r% M, F" ]8 i" d分别是两个壁球的球拍和两个网球的球拍; l7 K( o  b3 I: e. e
1 q8 S, p4 i0 z* ]: }) Y
大家知道慕尼黑哪里可以绑的比较好而且相对白菜吗
$ ~$ {- I. w, a# U9 `7 b! @6 V3 ?6 b5 Y- H7 Q  d8 U1 H0 [& B* t
谢谢大家啦. g: b, c, B9 F3 b) @, P; [6 `8 _
/ s7 [5 v/ o# y' C5 C8 g) j
顺便求个网球教练吧,嘻嘻~真诚的请会打的童鞋赐教一下

发表于 16.9.2013 11:29:14 | 只看该作者

发表于 16.9.2013 12:13:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2013 12:50:14 | 只看该作者
xk2010 发表于 16.9.2013 13:13
4 h2 h/ e& z; O( `4 i6 @赞,会打网球!有个全新的拍子,准备离开德国了,20欧留给你
; d- Q5 o2 n* b6 c

5 {7 p- J2 y  P7 A. v
) q5 ~: j: T* N3 e; S1 S# I3 x: f可是我家里已经有两个了。。。9 g5 k  }& O$ ?# N

+ K$ A% a& ]2 s, I0 w% d- D只是他们岁数有点大了= =所以打算给买件新衣服

发表于 16.9.2013 13:26:45 | 只看该作者
哈哈,有时候换件新衣服还不如整体换个新的

衣不如新,人不如旧  发表于 16.9.2013 15:47