开元食味
德国频道

免费提供周五到法兰克福的火车票

发表于 8.10.2013 09:25:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟机票一起订的火车票,现在不回去了,又不能退,有需要的同学联系我吧,浪费了可惜,所以免费送了!
* W* A5 h% |$ [8 ?6 H2 `! l3 [
% u7 a( g! B, [7 Z3 I3 p4 b0 H火车票是周五的,不限时间,不限上车地点,德国境内都可以,只要目的地是法兰克福。
发表于 8.10.2013 12:38:47 | 只看该作者
您好,这个票的目的地必须是法兰克福吗?我如果去卡尔斯鲁厄可以吗?

楼主| 发表于 8.10.2013 12:55:15 | 只看该作者
ccsthg 发表于 8.10.2013 13:38
$ n6 x, `6 b4 P您好,这个票的目的地必须是法兰克福吗?我如果去卡尔斯鲁厄可以吗?
% u+ m7 A: [, q
我也不太清楚,但是我想应该是可以的吧。+ ?  @( H% k9 u
卡鲁在去法兰的途中,你只是提前下车了而已,对吧?
0 z( U# n" u2 o8 s那你需要这个票吗?

发表于 8.10.2013 12:59:16 | 只看该作者
可以把这个票给我吗?我想去找一下同学,谢谢了!/ l# x/ M2 t/ m6 g

楼主| 发表于 8.10.2013 13:05:43 | 只看该作者
ccsthg 发表于 8.10.2013 13:59 + j) m& s6 Q" C4 D0 C' Q9 `
可以把这个票给我吗?我想去找一下同学,谢谢了!

: ~$ v- r5 Z9 O, b% _7 D2 F那周四下午6点火车站碰头,我把票给你,可以吗?

发表于 8.10.2013 13:14:13 | 只看该作者
好的。没有问题。周四下午6点见。我的电话是017681848708。