开元食味
德国频道

弗莱堡求租,急急急!!!

发表于 15.10.2013 16:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人出来咋到,在生物系读博士,现住家庭旅馆,路途遥远,没有厨房,而且马上就要到期,现在急需租房,可以暂时缓解也可以,非常感谢!!希望有信息的好朋友帮助!
发表于 17.10.2013 12:54:29 | 只看该作者
你现在住的家庭旅馆在哪?还有空房没?租金多少?我想租。

楼主| 发表于 17.10.2013 13:52:18 | 只看该作者
Titaniphy 发表于 17.10.2013 13:54
& }6 n' u3 F1 ~2 O你现在住的家庭旅馆在哪?还有空房没?租金多少?我想租。
9 E7 Z2 R& ~6 @
在Hochdorf,很远,而且不是很方便,是一个车库改装的,不是很好,我如果找到房子搬走了就会有空房了。

楼主| 发表于 17.10.2013 13:52:42 | 只看该作者
ccsthg 发表于 17.10.2013 14:52
; _9 q* n) c% A& V在Hochdorf,很远,而且不是很方便,是一个车库改装的,不是很好,我如果找到房子搬走了就会有空房了。 ...

! `. X# o$ r, o9 n5 q  A一个月350,不值

楼主| 发表于 18.10.2013 11:01:23 | 只看该作者

发表于 18.10.2013 11:10:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2013 11:23:10 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.10.2013 12:10 % j: o; Y6 Q$ R) a! L! J
http://www.swfr.de/de/serviceportal/?no_cache=1
0 {% h  l" W3 G& C, Gwww.wg-gesucht.de0 g6 c" y5 n4 P, C2 F* e6 L( F5 u
www.zypresse.de

9 d6 ?# y8 A* P4 q谢谢你的推荐,我之前也在www.wg-gesucht.de上找过,但应该怎么跟他们联系呢,我发的邮件没人回啊,求指教!谢了!

能用德语就不要用英语写,每天刷,碰到合适的新广告第一时间发邮件过去,如果广告留了电话号码就在正常时间打电话过去,可以建一个filter然后弄email提醒,这样符合筛选条件的房子广告一出来你就会收到邮件(不过这  详情 回复 发表于 19.10.2013 09:42

发表于 19.10.2013 09:42:11 | 只看该作者
ccsthg 发表于 18.10.2013 11:23
) U+ f0 [3 l$ h5 ?2 l( B谢谢你的推荐,我之前也在www.wg-gesucht.de上找过,但应该怎么跟他们联系呢,我发的邮件没人回啊,求指 ...

7 S# L% u) Q! `& H, s) g. E! G; o能用德语就不要用英语写,每天刷,碰到合适的新广告第一时间发邮件过去,如果广告留了电话号码就在正常时间打电话过去,可以建一个filter然后弄email提醒,这样符合筛选条件的房子广告一出来你就会收到邮件(不过这个email提醒也不是即时的,所以最好方法还是刷

楼主| 发表于 19.10.2013 10:53:27 | 只看该作者
扣大肉 发表于 19.10.2013 10:42
: \% T4 `; ~  ^能用德语就不要用英语写,每天刷,碰到合适的新广告第一时间发邮件过去,如果广告留了电话号码就在正常时 ...

) D, w' _3 k* c$ o  b; Vok,那我继续努力,谢了!