开元食味
德国频道

[Stusta] 慕尼黑人像写真 #秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#

发表于 23.10.2013 14:04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Muenchen Herbst Portrait H
* U, t2 \0 D4 C#秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美# + \) e" s1 Z, B# A* E) d% o
1 Y0 @' b2 L; G5 F# b" \# T
慕尼黑市内#人像写真#,高贵冷艳,腿长人美主题[酷] ! j$ y9 C/ }7 R2 l* c! T& v
' G: D0 [$ ]8 H1 A1 Y! v
! ^* Y0 ~0 U1 _! j: q

7 p1 Q* I) \2 f' z2 V% j7 W: f7 z: q/ [( C% \6 Z; J

" `  L" a9 X% k3 E  r. a+ p+ T7 b
. ~* E' F4 }2 p9 k2 Q$ W% ]! y' h' o( ]+ \# ~0 Q+ Z3 u
发表于 23.10.2013 14:24:37 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 14:57:08 | 只看该作者
LZ的构图总觉得怪怪的。。。

QMM
同意,觉得LZ审美有待提高  发表于 28.10.2013 11:53

楼主| 发表于 25.10.2013 13:34:47 | 只看该作者
tonymage 发表于 23.10.2013 14:57 ) }- ?( B# d' Y
LZ的构图总觉得怪怪的。。。

8 @! A% O3 e% [2 q* R9 F呵呵,不落俗套是我的追求,见笑啦!

发表于 25.10.2013 15:41:48 | 只看该作者
本帖最后由 动物园 于 25.10.2013 16:43 编辑 8 Z7 `1 g( ^* F: x4 V& b( P$ l2 y
独孤慕尼黑 发表于 23.10.2013 15:24 3 h) O1 i( _& z' ~6 j
气质不错 最喜欢最后一张。
0 r, H( r  g+ ?) I* d0 _

* L: E, m# a, U6 }& T最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国文化,再取景,不然照片就显得很低端很没品位。

发表于 25.10.2013 19:23:58 | 只看该作者
最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。

发表于 26.10.2013 09:15:14 | 只看该作者
这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈

楼主| 发表于 26.10.2013 13:50:51 | 只看该作者
动物园 发表于 25.10.2013 15:41
  v* ^" y- r, L" `& Q( }最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国 ...
- y7 c% ?0 G7 ^5 O
呵呵,见笑啦!

楼主| 发表于 26.10.2013 13:52:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.10.2013 19:23
) {7 [6 r; K4 j最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。

0 N) V5 z3 U0 h! v) [# [; s

楼主| 发表于 26.10.2013 13:54:32 | 只看该作者
tangtangnian 发表于 26.10.2013 09:15
7 r3 C( j) `. {) s- G这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈 ...
/ `. X& N, j- x$ V* j( ?
是哪个妹子,有点对不上号了。。。