开元食味
德国频道

[旅游] 我的台湾之行

发表于 11.11.2013 07:22:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

file:///C:/Users/xinxin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
亲爱的你
看见远处那快岩石了吗
潮汐中沉默地屹立着
那就是是的就是我
可现在当你走进了我的生命
我再也不想他那样坚定
即使一滴消然飘落的小雨
也会让我不住流下眼泪

我如此爱你
这是我存在的意义
我如此爱你
因此我站在这里

我决定先写鹅峦鼻,因为当那里的海风又吹起我的思绪时,我刚好听到的汪峰在深情演唱。
他在为章子怡表白。所有人都不看好这份爱情前途,但是汪峰可能会勇敢的坚持。
我如此爱你,我也想起了一个人,虽然她早已消失在茫茫人海。
file:///C:/Users/xinxin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg

我看到大海如此广阔,
我看真正的一望无际
大海的最远处一片迷茫
亲爱的,我多想你从远处走来
那怕是海市蜃楼
没关系,看到你就够了

file:///C:/Users/xinxin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
我闻到海风的腥咸
我也闻到你的味道,
我看海风吹得绿树枝叶凌乱
如刚爱过一样花容不整。
可惜你不是一只海鱼,
不过你最好是一只海鱼
我可以随手捡来。
file:///C:/Users/xinxin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
我迎着海风大喴:我爱你,你知道吗?
海风把我的声音带到身后
那里是万千人潮,
如有有蚂蚁忙碌的黑点,
是你热情的身影。
浪花疯狂的舞蹈,
狂热的拍打海岸。

file:///C:/Users/xinxin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg

发表于 18.11.2013 17:57:48 | 只看该作者
看完之后,心情很复杂,搞不懂这是什么样的感觉。。。

发表于 18.11.2013 18:06:51 | 只看该作者

发表于 21.11.2013 21:03:09 | 只看该作者
好想去台湾玩哦~~据说那里的奶茶有分各种等级的甜度~应该很好喝!