开元食味
德国频道

请问可以提前1个多月去KVR注销户口吗

发表于 12.2.2014 13:11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急问大家:
$ _  ~5 s" @( P3 d  [) \/ a' r( s, P, _0 x9 {# f- d) I
我一年的访问学者签证,2月底请年假提前回国,但我的工作合同是到3月底,因此德国这边大学3月底还会给我3月份的工资。
7 u# i& [- V. E7 ?; v8 s% e( e+ L
. Y; R# E6 F; L- N+ ~/ @/ l问下我现在可以去KVR外管局取消户口吗?现在注销了,银行卡会不会失效?3月份的工资会不会不发我了?或者我现在可以去KVR给他们说让他们一个多月后4月1日取消我的户口吗?
发表于 12.2.2014 22:01:15 | 只看该作者
abmeldung用信件也可以的。也可以提前办理,拿彻底回国的证明好办理别的手续。abmelden和户口关系不大。

发表于 12.2.2014 23:19:07 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2014 09:15:52 | 只看该作者
依依 发表于 12.2.2014 23:01 , u5 p' C3 I6 N. d" p; }, l
abmeldung用信件也可以的。也可以提前办理,拿彻底回国的证明好办理别的手续。abmelden和户口关系不大。 ...

+ u. g1 f  Y6 V! l1 L, I8 n2 f& c请教一下如何具体用信件办理?谢谢了

http://www.muenchen.de/dienstleistungsfinder/muenchen/1063486/ 填表以后寄回去就行  详情 回复 发表于 13.2.2014 16:46

发表于 13.2.2014 16:46:43 | 只看该作者
4kinso 发表于 13.2.2014 10:15
+ w# y% A& A* X6 C请教一下如何具体用信件办理?谢谢了
2 f+ q2 {+ R# Y0 l  m- m& {
http://www.muenchen.de/dienstleistungsfinder/muenchen/1063486/* R* }' H* ?0 g8 ^1 w4 L# @
; `& k; L1 Y: j- P; I) h3 F
填表以后寄回去就行