开元食味
德国频道

学生宿舍转租半年

发表于 18.3.2014 11:56:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ N/ r* j8 U9 d* f8 N; d! |# s, o' W8 B% K3 @2 }4 ^
大家好~因为我突然要去慕尼黑,现在住的宿舍需寻找转租人,从4月份开始至9月份,大概半年左右, 具体时间可以商量,有兴趣的大大们可以联系我~如果是慕尼黑的同学就更好了,可以互换宿舍,话说慕尼黑的房子也好难找吖..... 4 ?' e# g. _& C7 f
( o  i. M' W0 a; b2 U9 m
下面上宿舍介绍:1 F! J- O( I, I' `( w1 ~, M# O

- e5 e$ m$ k# \( b7 B' F宿舍是stusie,位于seepark附近,虽然没有湖光山色,但是湖光天鹅色是肯定不会错的,而且周围游泳馆,健身房,edeka,penny就在家对面,rewe,dm,aldi之类的10-15分钟步行,出宿舍区就是电车车站:Am Bischofzkreuz (一号线),宿舍是两人间,舍友是漂亮又nett的保加利亚女孩,本身带基础家具,你需要的都有,就是没床垫,但是这个咱们可以见面详谈。房租是一个月270, kaution 400,女生优先,男生的话可以留下联系方式,全包(包括上网),我们的厨房基本二星期一打扫浴室一星期一打扫,并且在家门口就脱鞋入内,家里非常干净。
7 `# u, n/ _# S8 z1 b- L
1 i, _+ ^0 W2 ]  Q- M1 Z联系方式:bambooyun@hotmail.com* `: f* R  w" K3 q( e: |$ a- e- z* u
' x* v1 D9 c6 \8 M, a- D, |  C
因为今天咨询了一下,所以有所改变
 楼主| 发表于 19.3.2014 01:14:08 | 只看该作者
比起站内信邮件会更快回复,因为我定期收邮件

发表于 21.3.2014 17:20:05 | 只看该作者
亲,我想租你的房子,给你发邮件了已经,有空联系我呀,我QQ740894552

发表于 10.4.2014 14:37:40 | 只看该作者
我也是想租你的房子的,我是男生,在此留下联系方式,xmlysxr@gmail.com。QQ627484932。马上要德国了,没有房子真心烦啊。

发表于 10.4.2014 14:38:45 | 只看该作者
我也是想租你的房子的,我是男生,在此留下联系方式,xmlysxr@gmail.com。QQ627484932。马上要德国了,没有房子真心烦啊。