开元食味
德国频道

慕尼黑的兄弟姐妹们,问个visa问题

发表于 20.3.2014 10:34:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人的签证是6月底到期,跟这边的学校的合同也是到6月30号。7月一号开始德国另一个城市的合同。如此这般,签证该怎么去延呢?
7 P" x9 J$ q$ [; T; H: y" `# y9 N" e, C, u6 u3 G) h) J4 q/ A
一般签证到期之前得提前一个月去延的,但是慕尼黑的这边怎么办啊?
/ @! x( q) y8 |. b% }7 b% v: n, k; l2 T0 I
恳请热心知情人解答,甚是感激
发表于 20.3.2014 10:38:45 | 只看该作者
肯定是在慕尼黑延啊。除非他们看了给你白条去之后的城市延。

楼主| 发表于 20.3.2014 10:41:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.3.2014 10:38
$ W& }+ c* S2 W2 x& ^. E肯定是在慕尼黑延啊。除非他们看了给你白条去之后的城市延。

. Y5 S9 I0 ~1 i$ g谢谢笑笑姐。1 {; ?: e/ B" V1 A9 ?9 x
: Q0 S7 n  f, a8 y3 x
那他们要看新的合同才会给白条么?然后拿白条在下个城市去延签?是这个意思?

发表于 20.3.2014 10:43:44 | 只看该作者
你带上是我新合同去外管局他们就会告诉你的,不过你可以提早两个月,因为要这里延的话怎么都需要一个多月,所以尽早办好点。6 `) v; t" W9 E$ y8 x0 }

楼主| 发表于 20.3.2014 10:45:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.3.2014 10:43
# K  b+ \4 v6 X( D/ x' S你带上是我新合同去外管局他们就会告诉你的,不过你可以提早两个月,因为要这里延的话怎么都需要一个多月, ...
$ _7 F- A/ _0 Z# G9 e1 \5 `
哦,太感谢了。+ B! G! ]( U3 X8 I4 T# F
# T; U* ]( `+ |0 o
可是问题是,拿白条也需要提前两个月的啊?但是我的新合同还没到手呢

发表于 20.3.2014 10:46:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2014 10:48:32 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.3.2014 10:46
' j0 c0 E2 q$ }2 K, v/ g* k- E4 }& V0 B. a那电话过去先咨询吧。
" r/ J! {: m* w! w
谢谢了。不会德语,,,,还得找同事帮忙了