开元食味
德国频道

请问前几年的沈阳-慕尼黑 或 大连-慕尼黑 之间的直飞航线...

发表于 2.4.2014 15:51:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问前几年的沈阳-慕尼黑 或 大连-慕尼黑 之间的直飞航线,现在是不是都没有了?如果家在东北,是不是无论是国航还是汉莎,一律都要在北京转机呢?谢谢回复!
发表于 2.4.2014 17:36:43 | 只看该作者
柏林还行有飞沈阳的吧,慕尼黑好像没有。

发表于 3.4.2014 20:16:29 | 只看该作者
+ e% X9 Q5 D& L9 }2 j3 W; X) M
4 L9 x6 x6 ~' a6 ]4 `不知道/ z# |1 |0 u; D- V; ^) q6 C) q$ B% s

发表于 3.4.2014 21:44:30 | 只看该作者
国航慕尼黑飞沈阳就要在北京停一下。中转时行李不用取。

楼主| 发表于 4.4.2014 08:19:21 | 只看该作者
123yoho 发表于 3.4.2014 21:44 : P; C2 p/ t6 Z, W$ _, I
国航慕尼黑飞沈阳就要在北京停一下。中转时行李不用取。
, a5 e* P# F" w
请问,在北京停一下是指需要下机再上机吧?应该不是同一架飞机了我想。
& c. h6 W; H) [8 {: e1 d* l8 F/ J现在星联盟航空好像都不用中转的时候取行李了,都是最开始托运进去,最后一站取出来。

发表于 5.4.2014 17:17:06 | 只看该作者
国航联程 慕尼黑/北京/大连,行李起点机场托运 终点机场拿 挺方便的