开元食味
德国频道

[法兰] prada 包,burberry 经典驼色围巾,有赠品价值16欧!~~~~~

发表于 19.4.2014 20:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

prada 2325 涨价前在metzingen买的(原价620),现在已经涨价到670.用过几次,新旧可以看图,因为长草了新的包,准备出掉这个给喜欢的mm。这个包绝对是百搭又实用的款,还带有长肩带。亲们应该知道这个包可是有多抢手,在metzingen只要有货就会被瞬间抢光。现在520欧出。发票,防尘袋都有。亲们应该知道prada500多是买不到皮的包哦,亲们是再用买个布包的价钱买个皮的哦!

burberry 经典驼色围巾,这个相信就不用多介绍了!永不打折的款式和颜色,您买到手只有保值。这个是在慕尼黑oberpollinger买的(原价375).亲们可以了解一下这个款式是在outlet不会出现的,就算是有也不会有驼色这个颜色,其他颜色还要300多。发票都有现在300欧出

赠品:eastlina 渐变三色口红唇彩 咬唇妆唇膏 专业级   爆款哦!全新(价值16欧)颜色您自选
         或者也可以选择包邮(dhl带保险)

楼主| 发表于 20.4.2014 12:26:58 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2014 22:21:16 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2014 21:25:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2014 09:16:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2014 04:22:04 来自手机 | 只看该作者