开元食味
德国频道

学驾照

发表于 18.5.2014 19:27:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人想学驾照,求推荐驾校教练,有没有谁一起学的?
发表于 18.5.2014 22:28:36 | 只看该作者
Fahrschule Felix就很好我老公就在那里学,现已过笔试了,过段时间就路考!老师很有耐心的.对中国人也很好!

评分

楼主| 发表于 20.5.2014 23:22:00 | 只看该作者
宛若芊芊 发表于 18.5.2014 22:28
( u. \; l, W# K0 yFahrschule Felix就很好我老公就在那里学,现已过笔试了,过段时间就路考!老师很有耐心的.对中国人也很好! ...
" R  I4 T2 v6 F2 t) X2 B/ C
每小时驾驶课是多少钱啊?我打听到的是48.是不是贵了点儿?

发表于 21.5.2014 05:33:06 | 只看该作者
fuf 发表于 20.5.2014 23:22 0 V3 }8 z! S0 a* D' |: ~
每小时驾驶课是多少钱啊?我打听到的是48.是不是贵了点儿?
/ }2 P/ l9 }1 O3 N
34欧元每小时,Sonderfahrt 39欧元.

楼主| 发表于 21.5.2014 23:33:50 | 只看该作者
宛若芊芊 发表于 21.5.2014 05:33 & |7 Q  w6 Q( ?% l! V! U. v
34欧元每小时,Sonderfahrt 39欧元.

0 ]  w9 f. K  Q& Z. _好像不远.我住shoppershof。教练是哪个. 价格便宜好多。我问的是nordring fahrschule.好贵…

发表于 22.5.2014 20:38:29 | 只看该作者
我刚在这个驾校学的,已经拿到驾照,http://www.fahrschule-neun.de/
2 s8 f% ^& o  e: I2 E价格36欧,离你住的比较近,这个驾校比较正规,教练车也比较好,教练也多,学生很多,所以不会让你无缘无故的多开。
5 U- _7 B; r& |如果你觉得不错,我可以把我的教练名字站短给你。

评分

楼主| 发表于 24.5.2014 12:12:08 | 只看该作者
eastjie 发表于 22.5.2014 20:38 7 A3 y3 R" Q0 I2 q3 ]( N4 X8 V+ A
我刚在这个驾校学的,已经拿到驾照,http://www.fahrschule-neun.de/
+ S/ D0 |! E6 `9 T+ n! \价格36欧,离你住的比较近,这个驾校 ...

% `9 T6 I, w; s1 Q, ~9 F5 j7 o0 Z好啊!那麻烦你发给我吧?一般多久能学出来啊?

发表于 27.5.2014 20:31:21 | 只看该作者
本帖最后由 eastjie 于 27.5.2014 20:34 编辑 # E8 r! L9 t. Z" ]/ N% K( a9 U
fuf 发表于 24.5.2014 12:12
0 y; ~7 `' B7 ~: C2 Q- E. G3 `好啊!那麻烦你发给我吧?一般多久能学出来啊?

* z% Y% U- x% |) U1 g/ L
" y6 O! N1 |9 ~, Q嗯,发给你了。多久学出来我觉得得看你的时间安排,你一周多少个Termin,我学的时候因为上班,断断续续的,一周一般一个Termin, 偶尔两个,中间还Urlaub了一个月,所以拖了半年。如果你很多时间,一个月内搞定也是可能的。听教练说,学一个驾照平均费用大概两千多欧吧。

楼主| 发表于 31.5.2014 22:54:23 | 只看该作者
谢谢你,收到了,那我尽量完成,这个和国内规则不一样,德国我要最后说我花了3000,可能会被大家笑话的吧?其实最重要的我就希望不要补考。或者再退一步说千万别考不出来。

发表于 1.6.2014 13:44:06 | 只看该作者
fuf 发表于 31.5.2014 22:54 4 ^" X8 n; d0 x1 K3 j) F% c
谢谢你,收到了,那我尽量完成,这个和国内规则不一样,德国我要最后说我花了3000,可能会被大家笑话的吧? ...

/ w) i* K% C. ?' M. X2 w: Q没什么,不要紧张,不要和别人比较,自己好好努力就行了。我在国内十年前拿了驾照,不过到没怎么开,这里从头开始学,没有umschreiben, 路考也不是一次通过的。当然也是我自己傻兮兮的,再加上运气稍微有点点不好,考试时候一紧张,遇到平时没遇到的情况,就不知不觉的犯规了,我个人的感觉是不要认为多安全就粗心大意了,规则任何时候都是规则。
9 Y% i  q! V! Q+ o4 P. f+ u) X7 e8 J. F* u& J& L
祝你好运哈。