开元食味
德国频道
楼主: Charlesty

如何从解决在德,华人寄东西回国等问题--进口清关详解--

楼主| 发表于 13.6.2014 18:04:03 | 只看该作者
即时机票
人生不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。℡

楼主| 发表于 18.6.2014 05:52:45 | 只看该作者

专注全球进口中国大陆,包税清关一条龙业务。TEL:13058199580  QQ:1982204917  微信:811598881。E-Mail:18662152846@163.com。需要的可以咨询我!!!

楼主| 发表于 19.6.2014 05:27:18 | 只看该作者

本公司可以承接各类物品:
1、食品(奶粉 红酒 饼干 糖果 婴儿食品 果泥等)  
      2、化妆品(香水 潤肤露 护肤品 乳霜 乳液,洗发水,沐浴露等,)
      3、保健品(蜂蜜 保健药 蛋** 健康食品等)  
      4、奢侈品(品牌服装 LV包 燕窝,项链等)
      5、五金配件(阀门 轴承 马达,汽配等)  
     6、私人用品(家具 生活用品 书籍 服装 鞋子等)
     7、机械(打印机 模具机器 测试仪等)  
     8、电子产品(IC 电阻 电容 二三极管 线路板 变压器 液晶显示屏 LED灯 主板 )
     9、数码产品(数码相机耳机线 移动硬盘 手机 笔记本电脑等)

楼主| 发表于 20.6.2014 08:28:43 | 只看该作者

专注全球进口中国大陆,包税清关一条龙业务。TEL:13058199580  QQ:1982204917  微信:811598881。E-Mail:18662152846@163.com。需要的可以咨询我!!!

楼主| 发表于 23.6.2014 09:36:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2014 10:30:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2014 08:57:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2014 08:20:07 | 只看该作者

没选择我们, 请再了解我们多一些!
选择了我们, 我们一定会竭尽所能!

楼主| 发表于 28.6.2014 15:57:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2014 16:47:05 | 只看该作者