开元食味
德国频道

求慕尼黑帮忙带东西回国 (20欧元酬劳)

发表于 9.6.2014 19:31:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有偿找人帮忙带东西回国(上海)
$ q/ \8 l$ ?$ `- o( U& _6瓶辣椒酱,1瓶洗面奶,总重量3.8千克。
  W; i1 d& }" n/ u, Y( Y- i& ?2 m酬劳20欧元。
& H& p, g7 q. x5 U* W有意者请站内回信。" f, T( C6 j0 q+ p+ |) e+ z. r9 g
4 ]7 f0 x* O2 T# y0 U
发表于 9.6.2014 20:15:07 | 只看该作者
现在行情六欧一公斤, T* K! j6 K8 p( @6 C9 `7 F

+10000000000000000000  发表于 10.6.2014 09:57

发表于 9.6.2014 21:45:30 | 只看该作者
qinqiong 发表于 9.6.2014 21:38 ' `3 q  o% ]! U, g) {2 }& P: L
不足一公斤按一公斤算,不过话说德国往国内倒腾辣椒酱真的大丈夫吗?
) X/ F/ L' L2 @7 R9 W
觉得有点蹊跷,带辣椒酱回国? 真怕 这东西里面还有其他东西。
9 V% g% `) p8 K- H: T$ H& i奉劝各位捎带的人,还是小心点的好。

发表于 9.6.2014 23:09:36 | 只看该作者
qinqiong 发表于 9.6.2014 22:29
% {# h1 F) j* J. H+ f4 _我也怀疑楼主是往国内倒腾优质地沟油呢

$ h) }4 N& H/ S4 C这个论坛 国内现在什么人都有了,已经不是就德国的这些华人了。
8 W2 o( w* k1 N% W5 X' v国内翻墙来倒腾东西的,赌球的,拉皮条的,3 d0 w) ?& C  t- S; U6 z8 e* |
0 Y; n3 N& N1 i$ Y! v
真怕 这个地方以后不定冒出个多少卖毒品 枪支的5 y3 T& M" C' G5 G

$ f# u1 x. a* ^% C8 w

楼主| 发表于 10.6.2014 12:15:50 | 只看该作者
你好,谢谢大家的回复,我要带回上海的真的只有辣椒酱和洗面奶,都是新买,未拆封的,爸爸妈妈回国的时候忘记放在托运行李,所以才被扣留在了我这里,希望大家能谅解。

楼主| 发表于 10.6.2014 12:20:39 | 只看该作者
反正也不是很急,如果有朋友正好要回国可以考虑一下。绝对不是违禁物品,人格担保。

也许是我们想多了,希望只是误会啊  发表于 10.6.2014 13:55

楼主| 发表于 12.6.2014 11:10:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2014 18:29:07 | 只看该作者

发表于 14.6.2014 18:34:18 | 只看该作者
辣椒酱还要还要这里往国内带?

是啊,是飞鹅牌的甜辣椒酱。Sriracha Hot Chili Sauce. 国内没有卖的。  详情 回复 发表于 16.6.2014 13:05

楼主| 发表于 16.6.2014 13:05:00 | 只看该作者
Noctilux 发表于 14.6.2014 18:34 ! f0 X* Q* o) I# X4 k
辣椒酱还要还要这里往国内带?

& M1 i8 H7 o' z! C3 {: o是啊,是飞鹅牌的甜辣椒酱。Sriracha Hot Chili Sauce. 国内没有卖的。