开元食味
德国频道

[Koethen] 有木有好心人士7月不回国帮忙收养家兔两只、仓鼠一只吖~o.o

发表于 24.6.2014 10:02:13 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。7月要出去旅游 . @3 Q* A: S' Z7 N$ J* m
但是家有两只兔子 一只小仓鼠
2 ?/ D  r5 s6 T6 @0 K有木有好心人士愿意收养它们一个月! z" A) A% z" x' m; b( v- _
吃喝装备都配齐 , f- N; N/ G) w/ p  O
只需要每天给它们喂点食就好 " I! ?, O. W7 f  f6 h
没事的时候陪它们玩玩~& ?, h, `# q. j; C& V2 W" S
她们可可爱了~
* q6 ?2 @0 N! I+ t" |* V6 h: y2 V5 Z若有意收养感谢万分!。
发表于 24.6.2014 10:52:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2014 11:50:32 来自手机 | 只看该作者
wilara 发表于 24.6.2014 10:52& H% f" p- u/ @" _) ~6 |
帮顶,i miss them~~

9 Q, {0 f  M( o0 i(^o^)她俩又肥了一圈呢…~ 那只大白兔可不乖了,老往外跳~还可会钻,聪明 。不过还挺招人疼^_^ 。学姐,你要想她们了可以没事来我们家坐坐,看看她俩~  7月想出去玩,想找个好人家收养她们一个月(T_T)

发表于 25.6.2014 08:08:54 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 24.6.2014 11:50
5 i' b+ F0 O/ J  g! J1 b% b% `5 }(^o^)她俩又肥了一圈呢…~ 那只大白兔可不乖了,老往外跳~还可会钻,聪明 。不过还挺招人疼^_^ 。学姐, ...
' @( M9 d  K. f" v5 g& L! d# M
那就好哈。你是想让人上你家帮忙喂食还是把兔子拿自己家里养一个月啊

楼主| 发表于 25.6.2014 13:59:53 来自手机 | 只看该作者
都可以~但最好是把兔子带走。 学姐,你那有什么认识的人可以帮忙么? 实在不行可以是有偿的。只要好好照顾她们就行~
8 q5 c& U2 o  l+ v$ U5 L

发表于 25.6.2014 14:27:48 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 25.6.2014 13:59
+ _' c; X; ]' v# ]) G" U7 q都可以~但最好是把兔子带走。 学姐,你那有什么认识的人可以帮忙么? 实在不行可以是有偿的。只要好好照顾 ...

1 Q6 n0 a' Y/ S9 d* x8 g. E我七月就在,可是我不能把兔子带回来,会过敏滴,要是上你家去喂兔子的话,那钥匙怎么办,我拿着不太好吧

楼主| 发表于 26.6.2014 09:36:34 | 只看该作者
学姐,你要是方便上我们家喂的话,我还是和乐意的~钥匙给你我放心的~就是怕你不方便 我们家离W5还有点距离,你每天来回的话会不会比较累  我们俩要出门20天左右才回来,要是这周末你有时间的话,先来我们家看看?

发表于 26.6.2014 10:21:38 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 26.6.2014 09:36
9 a! }) A8 E0 }7 |% l+ r学姐,你要是方便上我们家喂的话,我还是和乐意的~钥匙给你我放心的~就是怕你不方便 我们家离W5还有点距离 ...

8 ^0 J- F- j9 C2 M' g9 E: c行吧,周末去你家咱们再商量好了,看看怎么着合适

发表于 28.6.2014 12:05:17 | 只看该作者
这个估计很难。。我一只兔子找人代养都很难。。你这一批。。哎,祝你好运吧