开元食味
德国频道

免服务费淘宝代购活动持续到9月份

发表于 30.7.2014 08:12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
致人在国外还想淘宝的华人留学生朋友们
' h0 U; s4 |& _6 W3 R1 |- f* X; q
9 n- ?9 ~. B( |  b& E, ZEfacehome自推出0服务费活动后,深受广大客户欢迎,很多顾客反映说才看到消息,还没来得及下单呢,问是否可以把时间稍作延长,所以,应部分客户的要求,Efacehome决定将0服务费一直延长到9.30号。想网购国货的朋友们,请尽快下单吧
: g; g8 ]5 j+ q3 r+ }/ F3 \( R3 \, Z, _% c- I3 d
其他服务条款不变,详情请参照  http://www.efacehome.com/homeMessageDetail/message230.shtml/: u) D) g# F6 s4 C% h6 w

. q( p, G/ g. P6 P推荐朋友注册下单还能获得专属你自己的推广佣金呢,好消息记得和你朋友一起分享!!!- t$ k9 _; h7 I; }- T4 f% l1 Q
 楼主| 发表于 31.7.2014 04:36:28 | 只看该作者
免费帮国外的妹妹们代购东西了,有需要的快快联系我哦

楼主| 发表于 31.7.2014 04:36:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2014 03:31:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2014 04:23:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2014 07:29:46 | 只看该作者
推荐朋友注册下单还能获得专属你自己的推广佣金呢,好消息记得和你朋友一起分享!!!

楼主| 发表于 7.8.2014 06:23:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2014 04:06:30 | 只看该作者

发表于 10.8.2014 15:08:24 | 只看该作者
你好 免服务费 那运费是多少一公斤呢

发表于 10.8.2014 15:09:21 | 只看该作者
都是英文 ....如何联系你们呢 如何邮寄给你们 运费怎么支付呢