开元食味
德国频道

求租,LMU访学,9月21起,或合租

发表于 1.8.2014 11:33:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求单间,合租亦可。交通至LMU不要太不方便。

个人情况:上海某高校青年教师,男,9月21日起访学LMU,6个月;爱干净,绝无不良嗜好,喜静。

敬请站内短信。
 楼主| 发表于 2.8.2014 07:14:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2014 18:37:28 | 只看该作者

发表于 28.8.2014 20:04:07 | 只看该作者
亲爱的童鞋朋友们,

本人现有一室出租,为一个Wohnung中的Wohnzimmer(大客厅),带有阳台,面积总共有28平米左右,采光超好。
电器及家具齐全,周围环境安谧,地处纽芬堡,靠近Schloss,周边超市交通便利,距离Marienplatz 15分钟, 火车站12分钟。
卫生间和厨房我们一起使用,由于本人经常出差,所以为了分担房租,现打算长期出租Wohnzimmer,最好半年起,价格为680欧,水电费全包。
由于本人经常出差做项目,如果不在,你就可以单独享受所有硬件设施,包括主卧室。设备齐全,几乎为9成新,可以直接拎包入住。

租不租都可以先参观房子的环境及房子的布置,房子的背景照片以及价格已上传到我的主页:lib.zhbit.com/art/sd/KA9CN登陆进去了解一下,有备后需!
(如果上面不是链接形式,请将该地址手工粘贴到IE浏览器地址栏再访问)  有需要租房的朋友请先看下房子再联系本人,免得到时候谈不和。
如觉得合适再联系本人:laolaommll@sohu.com联系时请注明 租房 非诚勿扰,谢谢。

发表于 28.8.2014 20:04:43 | 只看该作者
以上信息是我转的。你可能是我老公说的那位即将来德国的男士。上面内容你可以看看。

发表于 28.8.2014 20:05:49 | 只看该作者
9月啤酒节快开始了,房子很难租。祝好运

楼主| 发表于 29.8.2014 04:27:03 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 28.8.2014 20:04
以上信息是我转的。你可能是我老公说的那位即将来德国的男士。上面内容你可以看看。 ...

能看到原作者的的帖吗?空间看不到,要求密码登录呀。

楼主| 发表于 31.8.2014 03:05:52 | 只看该作者

发表于 31.8.2014 04:31:30 | 只看该作者
求合租啊,本人男小硕一枚,十月到TUM访学三个月,不知楼主找到房源没