开元食味
德国频道

[法兰] 8-21加新MK钱包,西班牙小熊太阳镜,COCCINELLE黄色羊皮小包,

发表于 1.8.2014 12:36:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Post包裹邮费:
--Paket < 2kg  (max. 60x30x15cm) ,有保险有追踪号,4,99欧,ca.2-3天收到。
--Paket < 10kg (max. 120x60x60cm),有保险有追踪号,5,99欧,ca.2-3天收到
Post EU包裹邮费:
--Paket < 5kg  (max. 120x60x60cm) ,有保险有追踪号,14,99欧,ca.4-6天收到。

Hermes包裹有保险有追踪号,路上ca. 3-4天,包裹大小计算是最长边+最短边
--XS号超小包裹 < 37cm,可以邮寄钱包等小物品, 3,80欧(直接送到家)。
--S号小包裹 < 50cm,有两种价格:
--3,80欧(shop2shop),email通知,可以直接去hermes店里凭护照自取,不需要在家等。
--4,50欧(直接送到家)
M号包裹 < 80cm, 5,90欧(直接送到家)。

Hermes EU包裹有保险有追踪号,
S号小包裹 < 50cm,13,90欧(直接送到家)。

买家mm如果选择不带保险的邮寄方式,请恕LZ不承担路上风险无法赔偿的哦。

请各位买家mm注意了,在要了账号之后,请于24小时内转账,有特殊情况无法及时转账的话请及时短信回复说明下,但如果不回复短信也不转账就只能视作跑单处理了哦,谢谢啦。

所有东西在慕尼黑奥林附近!私人物品,一旦售出不退不换!

楼主| 发表于 1.8.2014 12:39:08 | 只看该作者

UGG反毛皮鞋38码,带羊毛垫,在BS上买的,只穿过一次,9.8成新,本来想留到怀孕时脚肿时穿的,没想到,脚基本没变化,,网上同款折后80欧,现转30欧---已转

楼主| 发表于 1.8.2014 12:41:14 | 只看该作者

Cristian Daniel 反毛皮全新女鞋37码,购于BS,原价100多欧,现转30欧==已转

楼主| 发表于 1.8.2014 12:42:25 | 只看该作者
MK深蓝三折牛皮全新钱包,购于荷兰OUTLET,原件159欧,现80欧转

楼主| 发表于 1.8.2014 12:43:28 | 只看该作者

西班牙小熊太阳镜全新,购于TKMAXX,送其他牌子镜盒,原件149欧,现转20欧---已转

楼主| 发表于 1.8.2014 12:45:31 | 只看该作者
COCCINELLE黄色链条羊皮小包,一次都没背过,包正面有小蚂蚁头部大小的黑点,完全不影响适用,见细节图,同样购于BS,皮子超软,上班族,节假日出游,非常好搭,现价80欧

就是这张搭配图,让我爱上了它,这是白富美的装备吧!

楼主| 发表于 1.8.2014 12:46:30 | 只看该作者
细节图,小黑点见LOGO上面

楼主| 发表于 1.8.2014 12:47:34 | 只看该作者

Marella 黑色十字纹女包,背过2次,9.5层新,口袋很多,很实用。五金非常好,有长肩带,购于BS,现在30欧转

--已转

楼主| 发表于 1.8.2014 12:48:41 | 只看该作者
Hallhuber 银灰色铆钉手拿包,肩带丢了,基本全新,现转5欧

楼主| 发表于 1.8.2014 12:50:41 | 只看该作者

牌子忘记了,非常酷的棕色反毛马丁鞋,8层新,右脚后面买时开线直接拿到OEZ缝线就花了8欧。牛筋底有稍微磨损,上面的兔毛也可以翻过来,配裙子,牛仔裤,打底裤都非常漂亮。购于BS,原价150多,现40欧,转不出就自留了