开元食味
德国频道

一个回报率极高的投资项目!有投资意识的看进来。。

发表于 3.8.2014 12:14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了回答大家的疑虑,首先在此特别声明:1本人不是微视传媒公司的员工,只是投资加盟商。2加盟这个项目必须有推荐人,本人也是被人推荐。3关于这个项目的性质:网上可能有人把它定义为传销,有人说是直销。但不管怎么定义,这个公司的总部在马来西亚,也就是说这是一个国外的项目,符合国际互联网公约。4所有投资都是有风险的,就像炒股,我自己本身也认识这是一种对赌行为,所以请大家量力而行

www.micromedia.asia
我个人认为这个项目投资并不算高,它分为 1200(体验),3600,6000,12000,36000人民币4档,回报逐级递增。其实适合大学生积累资金,以36000加盟为例:每天最少可以拿到240人民币的回报(也就是说银行账户每天都有钱进),5个月回本,5个月之后每月7200,此时是净赚,144000封顶。以上说的是基本回报,一个在加拿大留学的女生曾经用3个月时间赚了一辆宝马车,当然这个靠基本回报是无法实现的,它主要来自于奖金和分成(团队的业绩,团队即下线)。奖金和分红的多少取决于你的级别,是普通加盟商还是经理,总监,副总裁,总裁,做到总裁级别每月可拿到高达上万美元的公司分红。

换句话说,与其把36000存银行不如做投资(这也是我加入时的想法),即使不发展团队,每月也能收入7200。

总之,仁者见仁,智者见智,有兴趣且有诚意的朋友可以加qq:1259244370,没有风险承担能力的人就不要加了,谢谢!

楼主| 发表于 4.8.2014 04:27:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2014 09:47:04 | 只看该作者

希望没有诚意的人不要骚扰!

楼主| 发表于 5.8.2014 07:28:56 | 只看该作者
如果你是德国人,也是可以滴。。。

发表于 5.8.2014 08:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2014 08:37:23 | 只看该作者
HOOZHAO 发表于 5.8.2014 08:31
干这个需要勇气

还好吧,勇气这个词有点大,呵呵。。2006年德国世界杯我赌球就花了1000多欧元,算起来也小1万人民币呢

楼主| 发表于 7.8.2014 04:28:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2014 16:05:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2014 09:16:14 | 只看该作者