开元食味
德国频道

不来梅学生会:巴黎 布鲁塞尔春游结算

发表于 14.5.2005 09:18:29 | 只看该作者
溜达朋友,我只是希望你能够理解我所表达的意思,我也希望我能够清楚明确的表明我的观点,但我也有考虑不周的地方,希望大家指出(或提供更好的表达方式),我会给出明确的答复。我也希望大家能够先明确的表明自己的观点,然后有针对性地明确的提出问题。这样公平一点儿:)不是吗?<br /><br />关系我是指日本人不听劝告,一意孤行,导致近来日本与亚洲其它国家关系紧张,在我的片面理解,其中有死要面子的因素,在这一点上中国人也爱犯类似的错误,围绕反日当然也有其它的因素,我就不详细说了。<br /><br />“死要面子”的表现和做法是在遇到问题的时候不勇敢面对并且寻找可以解决问题的方法,或者不听取别人的意见加以理智的分析,而是使用“乾坤大挪移:)”转移别人的视线,避重就轻,或压根不认错,把自己的错误忽略,或不提供可信信息,造成无谓的争论和猜测,然后加以指责,试图掩盖自己的错误。
发表于 14.5.2005 10:32:15 | 只看该作者
又看了一遍这个帖子<br /><br />发现主要问题是大家置疑学生会报的费用太高了,这可能由两种情况,第一,可能是学生会找的租车公司,旅店比较贵,第二,就是学生会自己虚报的<br /><br />就这么点事,也不用大家骂来骂去,可能由于一开始有人置疑的时候,使用了大量马甲,引起大家反感<br /><br />个人认为,学生会有必要出来澄清一下,要不确实有负大家的信任,不过这里可能没有学生会的<br /><br />上面不是有学生会的联系方式嘛,sex发个邮件,问一下,学生会怎么回答的出来贴一下大家就都清楚了,总比这么骂来骂去的好<br /><br />