开元食味
德国频道

[Koethen] 求助!德意志银行卡被盗刷

发表于 12.8.2014 07:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的德意志银行卡打账单莫名其妙被刷了49欧.   这段时间我明明在国内.请问现在我应该去银行换密码还是换张卡?
! F0 ~$ w$ g5 g- W9 T8 P$ \求学长学姐们给点建议.
) Q1 {! x4 a8 b0 V4 {* {拜谢
发表于 12.8.2014 08:25:54 | 只看该作者
也不一定就是盗刷,有时在外刷卡购物之后,商家和银行结算并不是即时的,甚至有拖一两个月才结算的.就会出现我明明在国内,怎么还会刷这个卡的问题.1 z) y$ d3 f% p5 {3 ?
你可以把49欧那笔钱的具体信息发一下,看看到底是什么原因扣的钱.

楼主| 发表于 12.8.2014 09:28:53 | 只看该作者
二毛 发表于 12.8.2014 08:25 4 H1 e: T/ U% g- \
也不一定就是盗刷,有时在外刷卡购物之后,商家和银行结算并不是即时的,甚至有拖一两个月才结算的.就会出现我 ...

) j  q+ i" A$ u1 F, a2 c2 J+ v& z; \. K
不能发图  这样 我都抄下来   您看看能不能查到具体的消费信息   或者教教我怎么查' D3 o& c( \+ v/ j' s) O# t7 y1 }

$ U" F% j" U2 z+ E) x7 tAMAZON EU SARL  IBANE513003          -49,00- s9 X! A& W7 |/ W
08801938072015 BIC:TUBDDEDD( z7 ]3 L; e9 t& j7 F4 r
Amazon Prime Gebuehr GCSJ45PJG9CHVJ89YN
. ?0 {- B7 m( X3 v  c7 g/ V1 0181110776877784( z( z4 K; A/ m; W$ y
Kunden Refernenz:018111077687784
* P7 [% c( m& @' j) `1 E3 X) C            Mandatsref:AOKLZ+EFL2A# y& l9 W& o( P6 [& [1 P1 J
UH0HYVVXA?UWLS.TP3+       Gläubiger-' B0 y1 o8 K! Y) J5 x7 a
IDE24YYY00000561652
" y" }$ ]* `1 x
# m# e$ q. {+ h/ }, e  q' c2 b- `) J
0 f+ U) H# I) u5 {  u% R& Q+ X, |5 {2 u6 E6 W2 D7 Q! x5 f
2 r: t# v& K- f% M$ p; |
谢谢学长了

发表于 12.8.2014 09:33:35 | 只看该作者
不是盗刷,是amazon的会员,第一个月他的会员是免费的,第二个月开始收费,直接上网站kun就行,如果你没有用prime就会退给你钱,我上阵子刚弄了

楼主| 发表于 12.8.2014 09:39:14 | 只看该作者
soky 发表于 12.8.2014 09:33 * ]. k% }8 `# L4 j- D* [
不是盗刷,是amazon的会员,第一个月他的会员是免费的,第二个月开始收费,直接上网站kun就行,如果你没有 ...
$ r5 v, u3 E) \1 O8 V; h. I
太谢谢了!要是不管他每个月每个月扣50欧真是太亏了.- [% I% \8 a1 g1 Z7 I4 y5 k
谢谢谢谢谢谢 *100

发表于 12.8.2014 09:40:27 | 只看该作者
a3310535 发表于 12.8.2014 09:39 ) G: k  I, ]; t0 y
太谢谢了!要是不管他每个月每个月扣50欧真是太亏了.
8 @0 z5 v6 @& n! Z谢谢谢谢谢谢 *100
8 e+ H3 X( K! d; q0 f
没事

发表于 12.8.2014 10:59:44 | 只看该作者
嗯,是AMAZON的PRIME会员.另外,不是每个月49欧,是年费49欧! O4 W  N3 }1 K
/ n9 `9 [9 L7 h/ ~# X$ a( Q& I+ q7 r* @
其实保留这个功能也挺好,所有标有Prime标志的货物可以免邮费,另外可以免费在线观看AMAZON上的上万部电视剧和电影.3 Q% H: ?  o/ s& p7 r. X$ T1 B( x
如果你觉得这个49欧元每年的年费太贵,可以最多再找4个人和你一起分担,这样你们5个人都有这个AMAZON的Prime资格.7 |. v2 \& {8 m
# r- N* I5 ], {' a; F$ [
如果你是学生的话,现在的年费是24欧,但是就不能5个人分了.
( Z; B0 }8 x6 q0 V1 F* p5 E* ~我用这个会员多年了,非常方便,发货也快,买几次东西的邮费就足够了.

发表于 13.8.2014 21:09:54 | 只看该作者
我前段时间也被扣了49欧、不过没关系、我在亚马逊把我的账号改成学生账号了(只要提供学校的邮箱就行)、改成学生账号之后、亚马逊就自动把49欧退给我了、学生账号可以免费使用一年这个prime会员、以后每年也是半价。所以比较推荐我这种方法、因为这样的话你还可以继续免费用一年的prime会员服务。