开元食味
德国频道

宴客还打算做生意么?

发表于 20.8.2014 23:30:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去宴客吃火锅,不到7点到的,基本没什么热菜可以吃了,基本都剩下残渣,后来一直也没再上过。肉就上了一次,之后催了好几回,结果到最后也没上。非常不愉快,再也不去了。快点儿倒闭吧,别再骗钱了。
发表于 21.8.2014 01:29:28 来自手机 | 只看该作者
上周去吃,结果回来狂拉肚子,长马桶上的节奏。只吃了虾和小龙虾。小伙伴也吃了虾没事情,估计是小龙虾不新鲜。

吃火锅最好几个人和伙自己做,省钱吃的好还干净  发表于 23.9.2014 08:27

发表于 21.8.2014 07:19:33 来自手机 | 只看该作者
上个礼拜去吃,最边上放甜品水果的柜台旁边窗户大开,于是甜品水果上好多小的果蝇,真是倒胃口

发表于 21.8.2014 08:34:53 | 只看该作者
真的很惨淡啊,好几次晚上路过都是几乎一个人没有。。

发表于 21.8.2014 08:48:33 | 只看该作者
的确不行了。热菜少,要肉都不愿给。4 g: Q7 F0 l& C9 N* n& r) Z2 m
自助在不浪费的前提下还不能随便吃。! y4 G# X% m% a, E8 J" c- e$ P
听说有麻辣烫和烧烤涮。
: v5 q9 `" }% |: n/ X到了一问,都没了。。。。。
+ a" X+ ^& I- y7 ^+ J3 d他们可以收摊了。

发表于 21.8.2014 10:32:57 | 只看该作者
慕尼黑为什么就没有做长的饭馆,价位也不低,看看人家法兰

发表于 21.8.2014 11:01:39 | 只看该作者
这家绝对是去了一次不会再去第二次的,纯坑爹
# x( W) u6 V$ A0 X+ M. Z
( P+ |9 v2 v/ H$ Q* L肉就一盘,再要就说厨房在切,切了一个小时到你走也没切好。

发表于 21.8.2014 11:41:54 | 只看该作者

发表于 22.8.2014 13:19:53 | 只看该作者
我真的很不明白,一直都默默地看到网上有人骂宴客,后来我和我男友提心吊胆的去了一次,发现没啥变化啊!还是一样的热菜,以前的那个瘦了吧唧的双胞胎还经常给我们脸色看,后来换得新服务员真的不错。我们吃的都很开心。肉我们也叫了好几次,都很快端上来了。。
& w4 M$ A9 y0 W0 d% @1 R3 s0 ^我每次回家跟我男友说又有人骂宴客了,他都特别气愤,一直建议我在网上也说说真话。
  m, _" ~0 y6 Y" i9 p4 b3 u上次去的时候一个男生在拿小龙虾的时候,还说,真不错,比纽伦堡好多了阿。。。! p) \# X$ f' t$ ~' h5 m# a" ~1 N$ [
不过我没有吃过龙虾,不知道是不是真的拉肚子。# I/ v1 L) q2 ]( Y/ J
我还是会一直支持宴客的,有时候看到网上骂餐馆真的很痛心,大家为什么不能宽容点,真的都骂到中餐馆关门么。众口难调,真是众口难调

觉得也是…没有大家说的那样。她们家火锅是慕尼黑最便宜。热菜最多. 这样的生意赚头真不多。刨开租金,成本真没什么可赚的。 说句难听的。。都没想过自己也有问题?这样的餐馆就赚个酒水钱。有时我看连酒水都赚不到  详情 回复 发表于 27.9.2014 13:41

发表于 22.8.2014 18:00:04 | 只看该作者
s_jian01 发表于 22.8.2014 13:19
3 H$ t+ P- b- i) B- R我真的很不明白,一直都默默地看到网上有人骂宴客,后来我和我男友提心吊胆的去了一次,发现没啥变化啊!还 ...

0 J5 M" A% F, D; B8 t以前香港人老板那会比现在差?别搞笑了....去过的人都知道人家以前那双胞胎姐妹的服务态度 跟现在能比吗?反正我是换了老板去过一次再也没去过了.差当然要说出来了.以前那会哪见有人骂宴客的