开元食味
德国频道

❤TUM新生求租!!长短均可。只要是房子T.T

发表于 28.8.2014 03:09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人TUM研究生新生,女生。九月底起租。长短租均可。长租短租都可以!!

无任何不良嗜好,非常爱干净。很有厨艺天赋。可卖萌,可做饭,可御姐。性情温和,与人交往和睦啊。可以安静,也可以闹啊。哎。。只要有房。。
寻TUM主校区附近房子,或者到TUM主校区交通便利的都可以啊T.T。wg/单人都可以。
如果你有房子空闲,或者寻求合租的,或者有在找房的朋友,都可以联系我。邮箱:739367237@qq.com

感激不尽!!
发表于 28.8.2014 10:17:39 | 只看该作者
真是辛苦LZ这么卖萌找房子了。
10月的房子看起来有点难。
不过LZ有去德国网站找吗?
http://www.studenten-wg.de/
http://www.wg-gesucht.de/
试试看吧。

楼主| 发表于 30.8.2014 08:22:12 来自手机 | 只看该作者
tjxboy 发表于 28.8.2014 10:17
真是辛苦LZ这么卖萌找房子了。
10月的房子看起来有点难。
不过LZ有去德国网站找吗?

最近在看TT。你也在找房子吗?

发表于 1.9.2014 10:53:01 | 只看该作者
sophie.hhh 发表于 30.8.2014 08:22
最近在看TT。你也在找房子吗?

我之前已经找到啦。
这两天已经搬进去了。
吼吼。
你加油啦!!

楼主| 发表于 2.9.2014 01:34:33 | 只看该作者
伐开心啊伐开心。。还是没有租到房子!!请大家把房子砸过来!!我可以接住哒啊!!宿舍。wg。单人公寓。快过来!!求合租的同胞们也过来。看有没有大haus,咱们一起全都占领掉啊!!多人找房力量大啊!!!!