开元食味
德国频道

[法兰] 年轻性感的小妞快来!春夏秋冬Dirndl礼服运动服大甩卖了喂

发表于 1.9.2014 19:35:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

常年买小号衣服的傲娇女子你们懂么(ˇ^ˇ)一入德国便进了火坑,刚过半年那么多衣服都穿不上了。。
大家瞧一瞧看一看~随便捧一个小场啦啦啦啦啦!

大家放心,出售的衣服中虽然有二手的,但一定洗净消毒烫平整了寄给各位,另外可小刀哦~~

1. 心头爱的小洋裙,网纱亮粉特别显气质,绝壁收腰!胸大腰细的妹子不要错过!买回来其实就嫌紧,屁颠颠地从国内带过来,今天第一次想拿出来秀一下就尼玛卡住了。。说多了都是泪。小号,建议胸围小于85的妹子入。全新,10欧。

2. 复古连衣裙,我165 到膝盖长短的样子,s号比较宽松,面料很有垂感,送一条可爱的小腰带。本人hold不住这么复古的裙纸,看上的妹子请不要客气^^ 穿过2次,3欧

3. adidas运动背心,母上大人购于国内专柜,无奈上围太那啥,运动背心居然穿出了YD的感觉。。这样不好。。标签上写的是165/ 88A,建议85甚至80以下的妹子。全新,5欧

4. 深红线衫,原价购于HM,陪浅色牛仔衬衫非常有味道,165正码,适合随便抓起来挡挡风什么的。穿过不超过5次,4欧吧

5. 夹克,zara旗下品牌trafaluc帅气小夹克,好像原价也是几百RMB来着,但是到了德国成了壮汉,手臂伸入后就只能直挺挺的不能弯。。忍痛割爱,请10欧抱走。。。

6. Dirndl束腰,这是受朋友之托转卖,两件都购于德国Triumph专柜,据说价格分别为50欧0.0 黑色格子75A,蓝色75B(弱弱地说一句本人70D穿两件效果都很好,偷笑。。)十月啤酒节穿出去绝对亮眼!  朋友说因为胸小从来都没勇气穿出去。。15欧一件转卖,两件20欧

7. Dirndl 1和2 都是38码,穿着挺正,两件朋友都穿过几次,没下过水,看上去还是很新的样子,3欧一件吧

有些拼图确实拼的渣了一点。。求原谅。。欢迎短我,或者留言!我可以把原图发给你,谢谢~~

Dirndl 2.jpg (289.2 KB, 下载次数: 3)

Dirndl 2.jpg

Dirndl 1.jpg (288.78 KB, 下载次数: 1)

Dirndl 1.jpg
 楼主| 发表于 2.9.2014 20:40:09 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2014 22:02:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 10:22:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 20:34:34 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 22:51:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2014 18:43:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2014 20:46:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2014 07:58:49 | 只看该作者

发表于 7.9.2014 22:36:03 | 只看该作者
请问下你有没有dirndl下半身的裙子一块出?