开元食味
德国频道

寻好心人9月25号有偿接机

发表于 11.9.2014 19:19:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Hello大家好,
) }/ j4 y2 Y9 d) K  `& D+ f我9月25号早上6点多到慕尼黑机场,然后要去火车站坐火车到Freiburg。因为是第一次到德国,所以我的行李肯定会很多,应该是两个托运箱加一个登机箱还有背包什么的。。。订机票的时候没注意,刚才发现从慕尼黑机场到火车站竟然要坐地铁。。。我大包小包的自己实在没办法搞啊。。。心塞死了。。。求好心人可不可以25号的时候去机场接一下我,帮我把行李搞到火车站?费用好商量,有意请加我qq: 8六2⑤③16⑦零
( U. |# u" A6 F" u" c多谢啦!!!
发表于 11.9.2014 20:33:01 | 只看该作者
机场有大巴直接到火车站。你找人接你,这个人除非也帮你送上火车,否则和坐大巴没区别啊。  K! L* H3 w7 \. D  {# y
大巴往返17欧,单程10.5欧。做轻轨去火车站也要10快吧。打车大约80欧单程,供你参考。

发表于 12.9.2014 11:23:56 | 只看该作者
机场有那种推车的,可以推到出来的门口,你弄个推车 找好坐车地方 慢慢倒吧

楼主| 发表于 12.9.2014 12:01:46 | 只看该作者
糖丸 发表于 11.9.2014 20:33
' C8 j7 _/ l, V- y8 t: T# d机场有大巴直接到火车站。你找人接你,这个人除非也帮你送上火车,否则和坐大巴没区别啊。- P/ y) V2 o; T3 Q
大巴往返17欧, ...
$ D8 i5 }2 U9 A7 c( z! l
太感谢你啦!!

楼主| 发表于 12.9.2014 12:02:17 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 12.9.2014 11:23
: Y. a6 v6 b9 t0 J机场有那种推车的,可以推到出来的门口,你弄个推车 找好坐车地方 慢慢倒吧 ...
+ ^9 v5 @: M7 X3 W- g0 [, X
太感谢您!!!

楼主| 发表于 12.9.2014 12:04:33 | 只看该作者
谢谢大家,已经有几个同学联系我了,之后看到的亲就不要再加我了,多谢!!!