开元食味
德国频道

[Garching] 推荐给亲们在moosach附近的一个很好的牙医。

发表于 19.9.2014 10:06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
是房东太太推荐的,之前我们给儿子找的牙医hen坑人,要几千欧的手术费,我们就没去,把这个回去给老太太一说,老太太就给我们推荐了她的牙医,还把家附近这个要几千欧的牙医逢人便数落了一番。为啥这个牙医好,至少有这么两点。第一,给我儿子拔牙一点不疼,拔完了也不流血,不疼的。娃娃说没感觉。第二,我老公自己的那个牙医给他拔牙后,淌了一晚上的血。后来去了这个老太太推荐的牙医拔了第二颗牙齿,也he我儿子一样,不疼,不流血。真心感觉好啊。而且还对我老公说那些是保险不报销的,不报销的就不bang他弄了。儿子拔牙的账单不到100欧,还是不贵的哈。老公的账单还没到。
; I# e$ U% x5 q! e完了,推荐信息如下。
7 Q/ ]1 {5 k; h- l" r" ~DR.Willi Foldenauer Verdistr.101 ,81247 Muenchen9 F7 V! u4 B# y- w) X/ o7 g
tel 089 8117777
$ Y  ]3 V& I7 h' S- m至于讲不讲英语,我觉得肯定会讲的,牙医呢都博士学位,能不会英语嘛。
发表于 19.9.2014 10:23:12 | 只看该作者
请教楼主两个问题:
1 J/ z5 P2 b  i3 F6 U- c& h5 k1. 拔牙我记得是免费的,难道保险不给报?
  W' p4 t0 _7 p  f  Q, q- f2. 这个Zahnarzt也管拔牙是吗?我记得拔牙是 Kieferchirurg的活儿。$ H2 Z8 h7 F! P0 Q
谢谢。

发表于 19.9.2014 11:07:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2014 14:46:42 | 只看该作者
wgwt 发表于 19.9.2014 10:23
; L: b1 c: i& G& |0 E请教楼主两个问题:& V  _& E3 s& b7 {  v- T; l
1. 拔牙我记得是免费的,难道保险不给报?- W6 P$ l4 I+ }9 D4 B- e
2. 这个Zahnarzt也管拔牙是吗?我记得拔牙是 ...

1 x# @5 e2 L+ {0 p+ I- ^我们是私保,报销也是先付款哈,再报销。O(∩_∩)O~给拔牙,我老公儿子都拔了。

发表于 19.9.2014 15:32:28 | 只看该作者
也推荐一个,火车站旁边的all dent, Dr. Nikola Holberg, 态度和技术都没话说,在她手下拔了四颗智齿,植了一颗牙。$ c  k- p' w9 r
! B9 ^) a# q8 {5 |; H8 w" }
中间几次技术含量不是很高的活,换个小年轻医生做牙齿模型,被弄的眼泪都留出来,牙模在牙齿上死命的拔不下来,最后把我的牙龈都抠出血了。医生和医生的差别真的很大。。。

发表于 19.9.2014 15:45:28 | 只看该作者
ttpig 发表于 19.9.2014 15:32 3 h$ D# n' O  I! e; R" L9 e
也推荐一个,火车站旁边的all dent, Dr. Nikola Holberg, 态度和技术都没话说,在她手下拔了四颗智齿,植了 ...

+ O' i( r( Q1 |/ R$ r! @0 U能分享下植牙的情况吗?比如感受,经历,费用等?我估计也需要植牙。谢谢。

发表于 21.9.2014 09:55:53 | 只看该作者
有容乃大 发表于 19.9.2014 15:45
, `2 m- U3 S. `* D4 F' ^3 c能分享下植牙的情况吗?比如感受,经历,费用等?我估计也需要植牙。谢谢。 ...

/ ]) u4 l6 W( E4 `0 u0 g 我去的那个诊所和那个医生感觉都不错,很专业。
( {4 ~9 N- [1 Z9 T0 G+ o2 s( b& m- K3 x0 \
植牙痛苦度比拔智齿要小很多很多,可以说基本没啥痛苦。不过过程比较漫长,我的总共弄了7个月。( _+ }& M, y: n* O5 |1 c

0 z/ e, q, }+ M2 |* `, a- L费用的话我的公保只报销牙冠的费用,大概400多欧,其他费用自理的,我花了2k+。6 N6 k2 v& H, ?, H" F
6 V" w' r' _1 L/ E5 L8 V" p2 r
总体感觉物有所值吧,植的牙齿很牢固,很舒服。

发表于 21.9.2014 11:13:42 | 只看该作者

发表于 21.9.2014 14:16:33 | 只看该作者
楼主,拔牙疼不疼主要看你牙长得怎么样好不好。第二拔牙为什么要交钱?

发表于 21.9.2014 14:28:22 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 21.9.2014 09:55
4 k; d; P6 h' `& u. y- L我去的那个诊所和那个医生感觉都不错,很专业。
2 p, X. S4 u8 j4 P" A2 g
. G- ?2 a" J- \2 T6 E! e2 C3 P植牙痛苦度比拔智齿要小很多很多,可以说基本没啥痛苦 ...

7 S# p, h' Y  l# Z$ |5 u  Z9 h# R2k+是多少呢?我不太懂……