开元食味
德国频道

[Koethen] 回国甩卖(电饭锅、台灯、电水壶、德语王等)

发表于 28.9.2014 20:43:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有意的请跟帖回复或者发站内信说明想要哪个,我会回复联系方式的9 ~9 f( d+ m+ T# W. W  o1 Q* p8 L* x( \
! }1 V# U" C& M: ]& }2 ^" A  c
九阳电饭锅(全新),从国内带过来还没用过,在苏宁220RMB买的,自己配了个德标插头,可以煮三人份的饭,10€
/ X9 Z1 a% H; x; d2 s2 N- z/ n( u0 S  R

! G) Y) |' u9 d6 R3 A( b6 p+ f) O, V) C0 p0 H# x+ N, Q4 ~* }

7 T, l" x  W* H, V/ y5 E1 i( f" R3 ?
! _5 l5 g3 c: `' d& t5 k ! f. a6 H" u" s  c3 t% Q7 \" `! }

7 {/ a5 Y( a8 U0 l* V台灯,用的是2700K的节能灯泡,灯光柔和不刺眼,3€
8 q4 E0 ^$ r- \: k+ @' }* L3 V: R7 S* u

1 d% t6 N* O+ d0 i* T) v- L) y' m
9 C5 t, S+ r- Y3 H: |电水壶,包装和说明书都在,不锈钢的质量很好,3€8 U: X  k# d( {# u$ s& x
+ k7 s1 y8 {& J/ S8 L

( ^6 ^, N; B0 X5 J2 q5 z( u) j* I6 d: w8 O+ h: }
德标转接头,1€,3米长的延长线,1€
+ Y4 S- h5 H& j& L, M( \0 z8 e8 q1 x5 ^! ]# D, X& s
6 c0 L  W- I- G- L, y4 l- f
& s4 @" y5 H' S: K, G
保温杯,原本是打算出门的时候用,结果买来就一直没机会用,等于是新的,1€' Z( Y% o- J4 R0 H  V1 p# L5 {" Q

" H" y$ B8 ~& |! f! K/ b) W - Z' j! f" B- g) K4 C, j  @9 i

4 U& j' B/ K: E打孔器,1€
7 H9 l1 U9 @& b7 D$ ]! I
, C( o% }- P; z $ ^! j* |6 _/ S- b& d: M& c

& o$ V: A2 E- g" c4 {. q! ]2个大号文件夹,打包一起1€) s/ w: z# X, L4 N; |
& |) Y0 n8 ^! \/ s
+ S) H$ e+ a- _3 a2 O
/ _7 e: `9 x9 Z+ ]( o
德语王(GM519),配有2节充电电池,20€: \+ d9 ?: o# m+ s
0 U1 _8 q. D) M1 e; _5 G
发表于 28.9.2014 20:50:39 | 只看该作者
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯

楼主| 发表于 28.9.2014 20:53:31 | 只看该作者
zhaozhongyi 发表于 28.9.2014 20:50 . E- t) h. J  H# o
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯

4 f2 u/ w4 B/ y不是W5啦,在Magdeburger Str. 19,打印店和Norma旁边往学校的方向走,要的话明天就可以来

发表于 28.9.2014 22:13:10 | 只看该作者
电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333

楼主| 发表于 28.9.2014 22:52:00 | 只看该作者
Roland72 发表于 28.9.2014 22:13 3 {9 p8 v2 W; c8 j$ d  I
电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333

7 x: k9 I7 U$ x# H是吧是吧,再画俩眼睛上去就一绿豆蛙了……

发表于 29.9.2014 10:38:42 | 只看该作者

发表于 29.9.2014 16:20:59 | 只看该作者
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

楼主| 发表于 29.9.2014 18:39:59 | 只看该作者
江山如此多娇 发表于 29.9.2014 16:20 0 a9 T# d- [; C; d1 B
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

4 e! {0 o& ]; H8 J/ {4 U( g$ k. _% e: b% |! j
电饭煲和德语王已有人预订,估计你只有电水壶可以看了……我电话PM你了

发表于 29.9.2014 21:06:42 | 只看该作者
预订的人都是我朋友,知道情况了,其他的已经不需要,谢谢

发表于 29.9.2014 21:09:29 | 只看该作者
如果电饭锅和德语王他们不需要的话可以再来call我,我的联系方式;01747647279