开元食味
德国频道

2014年12月起或2015年1月起求两年以上长租 女生

发表于 15.10.2014 07:37:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
房子12月底到期 求两年以上长租
- S0 e1 s3 M& b5 x0 v请能提供房源的朋友回复或站内信 谢谢!
发表于 15.10.2014 08:28:21 | 只看该作者
我也是要找12月开始的房子。. b7 G' X$ ?& n: G
我看到学校网站上有一个三居室,一个月900。
" X' E* \8 Y& q) L, l9 a) g要不我们两个人合伙,再找一个人一起把这个department租下来?
3 N; O+ z& M2 u  T4 U$ v9 ?有意向可以给我站内信。
* M: P3 Y$ J- R1 Z0 |我一个礼拜前就求过房了,没有人回复的。靠人不如靠己。

这个要同个性别吧。  详情 回复 发表于 15.10.2014 13:47

发表于 15.10.2014 13:47:11 | 只看该作者
KevinLiu 发表于 15.10.2014 08:28
  Y$ A! J' ]9 s% h, [我也是要找12月开始的房子。! A2 G8 S( @! h$ y
我看到学校网站上有一个三居室,一个月900。
2 l  M7 }) m6 U6 B% }2 h要不我们两个人合伙,再找一个人 ...

- k: x$ \. A+ V* C& D* [6 G/ `8 f这个要同个性别吧。

发表于 15.10.2014 14:45:27 | 只看该作者
hoof82 发表于 15.10.2014 13:47
$ f- L2 D& P+ q  P* R- r8 {这个要同个性别吧。

! _: O! F3 z* [3 B: h900暖租的么

发表于 15.10.2014 14:46:57 | 只看该作者

发表于 17.10.2014 15:37:09 | 只看该作者
hoof82 发表于 15.10.2014 13:47
4 C" x  E- x% _# G! ?0 E# w5 X) c这个要同个性别吧。

" N% N6 Q. A( R: q& n9 ZI'm interested in this apartment, can you contact me at 0176-68378860. sorry i cannot type Chinese on my current computer.

楼主| 发表于 26.10.2014 09:18:37 | 只看该作者
KevinLiu 发表于 15.10.2014 08:28 % ^8 P- J# T. O" {
我也是要找12月开始的房子。. D3 T+ {4 B6 [, x6 n) v' e
我看到学校网站上有一个三居室,一个月900。4 C) A4 c* n% r
要不我们两个人合伙,再找一个人 ...

* }. z2 I( w, }! r不好意思 回复晚了 你说的这个房子还在吗?

发表于 26.10.2014 10:14:57 来自手机 | 只看该作者
ZQD 发表于 26.10.2014 09:18
9 M. S4 w3 s3 _( v不好意思 回复晚了 你说的这个房子还在吗?
; j/ o* x) o7 Z7 J
我不打算租这个房子了。需要的话我可以把链接发给你

楼主| 发表于 28.10.2014 21:01:21 | 只看该作者
KevinLiu 发表于 26.10.2014 10:14
9 ^" |7 ?; {. Q# |( ^6 i* w1 T3 H我不打算租这个房子了。需要的话我可以把链接发给你
7 r5 U; ^: F' |- k/ `
好的 那就麻烦你发一下啦 谢谢!

发表于 29.10.2014 09:25:56 | 只看该作者
ZQD 发表于 28.10.2014 21:01
" m" @; o3 Q) M/ P% ?# f4 Z) t- s好的 那就麻烦你发一下啦 谢谢!
, T1 g+ r" @& W) z# ?
http://www.io.uni-freiburg.de/ap ... mp;ID=2769&IDs=