开元食味
德国频道

有妹纸一起报名开元圣诞意大利游嘛?

发表于 14.11.2014 20:06:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 15.11.2014 10:32:10 来自手机 | 只看该作者
一定得是意大利那个团嘛~?我也打算报团,不过意大利去过很多次,所以pass了。如果是别的国家,可以一起:-D

楼主| 发表于 15.11.2014 10:56:01 | 只看该作者
tlady 发表于 15.11.2014 10:32
4 j* T' P% ?! P9 m! l2 p8 H一定得是意大利那个团嘛~?我也打算报团,不过意大利去过很多次,所以pass了。如果是别的国家,可以一起:- ...

' u2 o7 y! s+ V4 b% z别的基本没纽伦堡发团啊,东欧那些我基本上去过了,妹纸想报啥团呢?

发表于 16.11.2014 16:49:14 来自手机 | 只看该作者

发表于 17.11.2014 10:32:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2014 11:45:41 | 只看该作者
fuf 发表于 17.11.2014 10:32
( M' r) P5 ^" O% t3 f% o* }; Z何时出发?

! A7 _/ I$ A$ v2 z# R* H12月23号

楼主| 发表于 17.11.2014 11:46:12 | 只看该作者
qiqijack 发表于 16.11.2014 16:49
' y. K4 v' \1 N- y$ [4 {4 X可以去北欧的嘛
; P+ U$ A- L( w) l: y  f  a0 ^  y6 _8 `
北欧出发地都挺远啊,感觉挺麻烦的

发表于 17.11.2014 20:31:09 | 只看该作者
西西西太后 发表于 15.11.2014 10:56
9 E9 I9 q) o( d$ }; a# Z- {% s别的基本没纽伦堡发团啊,东欧那些我基本上去过了,妹纸想报啥团呢?

" {* o; o% z6 U6 [7 {* ^我是打算去巴黎或者瑞士,去瑞士的话有斯图加特或者维尔茨堡的团,巴黎的话也有斯图加特的团或者也可以从Erfurt出发。Nbg坐火车过去这些出发点,也不算特别麻烦。

楼主| 发表于 18.11.2014 09:40:53 | 只看该作者
tlady 发表于 17.11.2014 20:31
1 v2 h3 {* E. s( a我是打算去巴黎或者瑞士,去瑞士的话有斯图加特或者维尔茨堡的团,巴黎的话也有斯图加特的团或者也可以从 ...
+ Q0 [7 T$ R9 _4 S
哦,我是因为巴黎之前去过,瑞士可能2月份再去