开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑 电熨斗 旧书籍 最后一天

发表于 9.12.2014 13:24:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

poccistrasse地铁站交货
我的电话是 01787202512(电话请先短信联系), QQ 274886178(QQ请注明开元网)。

电熨斗,几乎全新,刚买了一个月,只用过一次(毕业了想着找工作就买来熨衣服,结果我只拿到一个面试的机会,哭),15欧。盒子包装都还在哦。

各类二手书籍:
德语学习 A1+,原价25欧,5欧 (带光碟)已定
德语学习 Netzwerk B 1.1 (这本相对于1.1的水品其实偏难一点,感觉学B1.2的也可以用)5欧 (带光碟)已定
德语学习 pluspunkt Deutsch B1 (书+练习测)5欧 (带光碟)已定
我的第一本德语书 (德语入门课程) 3欧 (带光碟)
大家的日本语 (想学日语所以买的,但是买了几乎没有用,果然还是太懒了) 3欧 (带光碟)
量子力学概论 英文版 (这本书我觉得由浅入深,对学习量子力学很有帮助,送上课笔记) 3欧
野村重存的水彩课 (这个书对于水彩入门很有帮助,跟着作画的步骤图画可以学到很多,是全彩页的) 4欧 买这个送水彩纸已定
德语小说 Die Seelenfotografin 1欧已定
标准德语 日常口语+常用词词典 (这个是中德英三语的,可以帮助学习英文词汇哦)3欧 (带光碟)
小说 百年孤独 3欧已定
英文读物 vanpires and violet 介绍吸血鬼电影的,有点重口味 2欧

德语学习类的话,买送当时上德语课的笔记资料哦。也会送空白练习本和纸等。多买多优惠。

另外还有一件去年冬天买的,但全新的Bench加厚加长外套,S号,长度过膝盖,女生的话我觉得1米6左右五厘米的都能穿。(我一直听别人说慕尼黑超冷,然后买了这件外套,但去年是个暖冬,所以一次都没有穿过,太厚了觉得带回国很重又占面积,所以半价卖了), 原价 159.95欧,现价80欧。买这件如果你喜欢的话,我送两条全新的夏季连衣裙,都是S号的。

还有一个草绿色的新靠枕,3欧

poccistrasse地铁站交货
我的电话是 01787202512(电话请先短信联系), QQ 274886178(QQ请注明开元网)。

楼主| 发表于 9.12.2014 17:03:47 | 只看该作者
小伙伴们,平底锅和菜刀被定了哦。

楼主| 发表于 9.12.2014 17:40:55 | 只看该作者

发表于 9.12.2014 17:50:15 | 只看该作者
您好,请问您的量杯是玻璃或是塑料制的?
如果是玻璃制,请问我可以单独买(不要豆浆机)嘛?
价格多少?谢谢。

发表于 9.12.2014 18:18:37 | 只看该作者
我要泡菜瓶和你的秘方
你在哪里
我在东边

发表于 9.12.2014 22:24:41 来自手机 | 只看该作者

发表于 9.12.2014 22:43:07 | 只看该作者

发表于 10.12.2014 02:10:15 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2014 10:31:43 | 只看该作者
jingw 发表于 9.12.2014 17:50
您好,请问您的量杯是玻璃或是塑料制的?
如果是玻璃制,请问我可以单独买(不要豆浆机)嘛?
价格多少?谢 ...

是塑料的,要看买豆浆机的人要不要那个量杯,如果买家无所谓,我可以单独卖给你。

楼主| 发表于 10.12.2014 10:33:00 | 只看该作者
天衣 发表于 9.12.2014 18:18
我要泡菜瓶和你的秘方
你在哪里
我在东边

我在poccistrasse这一站。我可以拿去地铁站给你,不过要到26号以后,如果你确定要的话,我在贴子里帮你mark一下。