开元食味
德国频道

喜气洋洋招2015年羊年春晚演员!!!

发表于 9.12.2014 14:58:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  E( q3 j$ m' ?7 _
- C0 j8 F/ i: ]2015年的脚步正在迈近, 在这里先提前祝大家在新的一年里学业顺利,身体健康!
3 a' r( g) @; \: ?+ n
; \  a, @/ C% B3 I( x和去年一样, 弗莱堡黑森林地区大学生服务中心国家学生俱乐部为2015年羊年春晚诚招演员,有任何才艺,愿意为春晚献一份力的广大同学朋友们欢迎你们随时报名啦,我们诚邀你们的加盟,为2015年春节晚会添砖加瓦,同时也在这属于你们自己的舞台上秀出自己的风采! 8 U( g9 a) K7 ~; G

/ R* K! z. s& X) [5 n- W& Z! }春晚的具体时间暂定在2月5日晚19点,地点与去年一样在一食堂(Mensa Rempartstrasse)。
9 t+ @3 h3 z& M4 f
1 t2 ]& }( j: k还在等什么呢,赶紧报名参加吧!欢迎有意向的同学朋友们将个人信息(姓名,电话)以及所报节目所有需要的材料设备等的清单发到我们的邮箱 zhang@swfr.de  和 guo@swfr.de# z/ c: n  F* p" w0 g) l" q
+ e" E% Y$ o$ ?+ Q3 X0 y2 O6 x
请务必同时发送到两个邮箱,这样我们就能保证以最快的速度来为大家的报名进行处理和准备工作。+ N# D7 N# [; f5 d" U. q8 a- w

: M+ P* N$ g0 P" Z  L5 `) }$ {谢谢大家,并祝大家新年快乐!
 楼主| 发表于 16.12.2014 09:22:27 | 只看该作者
欢迎大家踊跃报名,已经有好几个节目啦!

楼主| 发表于 19.12.2014 16:37:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2014 14:18:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2014 09:38:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2014 10:48:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2014 22:42:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2014 11:00:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2015 23:05:13 | 只看该作者

发表于 3.1.2015 23:42:57 | 只看该作者
可以卖吃的吗?那里地方好似不太大。