开元食味
德国频道

[Koethen] 骗子一枚,小心大家

发表于 17.1.2015 10:22:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

' u, n8 m9 ^0 q8 o昨天在开元发了租房卖东西的帖,然后今早有人加我,同意以后ta问我(不知男女,就用ta吧)房子还在吗?我说在,然后ta 嗯,然后我说昨天刚发帖,ta又 嗯,然后我当时心里还想,看来不是太想nach啊,我说如果在可腾你就去看房,ta嗯,给我说,亲,你看看你的房子和我这个照片一样吗,一样我就去看看房。当时就觉得哪里不对,然后骗子此时发来个链接,我是拿手机上qq的,我说,不要发我链接,给我直接发图片,ta来了句,我累个去,没有事的,亲。我说,哦,骗子啊~然后聊天窗口就消失了,ta把我拉黑活或者怎么了吧,聊天记录还没来得及截图。但是又从加好友的记录中翻到ta的qq号码,大家小心!以后不要留QQ号码了~# y& z: E# \5 \5 m2 y
不知道怎么把照片传上来,我研究下。。。
 楼主| 发表于 17.1.2015 10:28:24 | 只看该作者
不知道怎么用手机传照片,骗纸的qq是1186176950

发表于 17.1.2015 12:25:52 | 只看该作者
https://www.google.de/search?new ... 2&oq=&gs_l=- B7 n6 H" h! J8 S, ~9 W9 K
4 b1 p4 \: |7 x9 H2 G+ I$ I: a% _
多谢LZ提醒 搜索结果看来是个职业骗子 专门混迹德国法国等国外留学生论坛 # [! q/ ?1 ?# x  t! p+ g: M! f

6 |! e+ b% \0 X" T* k+ D手段应该是给你发个钓鱼网站 让你登陆QQ 盗取QQ密码然后上线骗你父母或者朋友钱的. R5 e3 w6 ]1 w' U% M% m6 i$ ^
( Y, u! t( ~9 Q& ^
着实可恶

发表于 17.1.2015 13:10:33 | 只看该作者
骗子邮箱 15724214656@163.com
! v  ~* u/ `) A: @! N骗子的其它QQ 211091351  30442127868 L" i% T) x: j& E8 Q; N9 H

7 i8 o3 r1 Y7 b2 R骗子叫 卢晓燕 或者刘经理 或者 李小姐 或者黄,王。。估计盗了别人QQ之后也喊过无数次爸妈了 所以姓比较杂  `7 E9 p' R4 p
按照他注册的163邮箱来看 很可能是手机号是 157那个 归属地是浙江温州 不过这只是猜测
: z7 D" n- {) Z+ h% W$ H% p) f/ z因为另外两个QQ所在地都是湖北武汉+ I1 c4 l; S9 j) `

, \8 }4 S- R( v6 k  V! j再按照他用的化名来看 不是卢就是李或者刘 这类比较频繁 都是L字母开头的 猜测是不是真的姓L。。8 r# e7 d& ^* Y4 j1 ~' {. P

* a# y% }, `8 W8 B9 g5 W

发表于 18.1.2015 12:37:45 | 只看该作者