开元食味
德国频道

为迎接羊年到来做准备〉求组织求闺蜜求运动 Nbg/Erlangen

发表于 30.1.2015 14:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为迎接羊年到来做准备,好吧我承认这句话是噱头。我的真实目的是求组织。。。 + L( f  Z9 g7 o1 o4 F9 C

5 U$ I$ g2 r$ a6 m本人85后,初入职场,昔日好友毕业后纷纷回国。  b& w$ H2 T+ J9 z. w' y* ^

' Q9 @" K5 V" I5 d- r故在这个阴云不散,雨雪连连的季节,求求组织求闺蜜求兄弟,一起Schwimmen, Badminton, 或者Flixbus whatever!或者开春了烧烤!/ w, r1 t6 A- y  ~9 w' C* n% Q9 b. ?
: D- s3 h( {( J+ ^% W8 R
( J( n5 g' S% W+ e7 o- l- m

8 X5 d2 B' F' N5 O" \8 O# l* S. ^6 B' ^. q4 n+ R
发表于 30.1.2015 23:58:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 22:28:30 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 31.1.2015 00:58 ( `$ u2 u$ a( u- o9 ]; f
怎么运动呢?
. H+ |9 B  z$ e! o5 i4 t" ]4 l4 h( |
羽毛球

发表于 1.2.2015 22:13:44 | 只看该作者
茹歌 发表于 31.1.2015 22:28
# u2 P( x) ]* S$ X3 ]羽毛球

/ V1 O( x& I& h1 I8 |: S( H3 k5 b1 B8 m6 g$ j乒乓球呢?

发表于 2.2.2015 12:28:29 | 只看该作者
楼主住哪里?牛堡和erlangen距离还是不远

楼主| 发表于 3.2.2015 09:49:00 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 1.2.2015 23:13 * [5 z+ x7 S2 r* w% R! {: q
乒乓球呢?
% \# W* i. ^  `% }: D
乒乓球小学玩过,绝对的负水准 T_T

楼主| 发表于 3.2.2015 09:49:52 | 只看该作者
kidkudo 发表于 2.2.2015 13:28
/ i# }2 y' h- R4 Z1 l/ N楼主住哪里?牛堡和erlangen距离还是不远

% M$ U  h5 b) g/ u4 k9 R( `% h- O& F在纽Wiso附近,是的,erlangen和纽算是联系紧密了

发表于 5.2.2015 19:02:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2015 14:02:05 | 只看该作者
Oktobersonne 发表于 5.2.2015 20:02 4 H" d. v6 I+ w& h* }6 K
求带,求组织,有伙伴儿~

. j1 T9 D4 v- s3 Cperfekt!13号一起去erlangen春节晚会吧,还有一个我的小伙伴也去,同去

发表于 6.2.2015 17:04:29 | 只看该作者
茹歌 发表于 6.2.2015 14:02 $ h0 l6 i  q4 G6 Z- {
perfekt!13号一起去erlangen春节晚会吧,还有一个我的小伙伴也去,同去

6 s' o+ z( d" h9 C: ^% L可以啊,我也可能会有小伙伴儿同去的!