开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑studentenstadt-交换生回国清仓。。锅刀盘子台灯被子等

发表于 10.2.2015 19:54:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人交换生,要回国了大清仓,因为才在德国半年,所以我出的所有东西都非常新!都是近几个月入的。。。物品清单及图片如下(PDF附件 卖东西 清单.pdf (963 KB, 下载次数: 163) 文字图片都有,自行下载)。
我很有诚意,所有价格都可再议,而且买的多送得多。。。。如果愿意用人民币结账是再好也不过了的,支付宝也可以>_<按欧元*7计算
位置:慕尼黑studentenstadt只支持自取,具体地址请email联系。
时间:2.26号15:00-20:00 ,5个小时 看货交钱。。。。
E-MAIL: huiguolalala@126.com
注意:不要用站内信联系我。。。我不看这个
过两天要旅行,不在德国,想买的话邮件联系我,会为你保留,但请务必26号依约来取。。。

图片好像太大了,而且倒过来了,不知道怎么处理大家将就一下,pdf里面的是正的。。。我把东西先列一下。。。或者大家直接下载pdf,
注pdf中盘子忘了放进去了,大家看下面有

已经预定掉的我用灰色标注了,汇总中已删除
刀 15欧打包,分开每把5欧、A4纸 2欧、保温杯7欧、云南白药 5欧、蓝色钢笔墨囊 1欧、花果茶 2欧、,分开买每个5欧、卡其色杯子 0.5欧、羽绒被 15欧140*200、枕头 10欧 50*33、餐刀1欧、送筷子、餐巾纸1欧、ikea垃圾桶只剩一个了 1欧、Studentenstadt的睡袋,里面包括一个枕头,5欧,另外还有零零碎碎的东西,调料、信封、笔芯、胶带、藿香正气水、gesichtswasser、剩下的洗发水洗手液等等的如果买的多都可以送,来看的时候再议

1.        刀,有盒子,我有几把还没用过。。。。打包买一共 15欧 分开5欧一把 刨刀是陶瓷的,削苹果神器。。。。

2.        台灯带灯泡 10欧,非常亮!暖光!可以固定在书桌上

3.        A4纸 2欧

4.        保温杯7欧。。。近乎全新,只用过2次。。。我以为我会用。。。

5.        云南白药,只用过一次, 5欧

6.        蓝色钢笔墨囊 1欧。。。我也不知道我就呆半年为什么要买一罐。。。。没用多少

7.        花果茶 2欧 味道非常好~但是喝不完了。。。。。

8.        锅 一组买10欧,分开买每个5欧。。。。我就是想一起出掉。。。。
都是不粘锅,很好用,我炒菜基本都不放油。。。不会粘底。。。
但请注意锅子不是很大!适合做一到两人份的量,其中平底锅没有盖子,另外两个都有
Ps 取货的时候我会洗干净的。。。。原谅我现在还在使用中。。。。

9.        只剩卡其色杯子,0.5欧

10.        Brita滤水壶 没有滤芯 3欧

11.        羽绒被 15欧140*200 9月份ikea入,是干净的,我用被套,拆出来拍的,包装都在。。。。

12.        枕头 10欧 50*33 同9月ikea入, 我一直用枕套,枕头本身一点都没有弄脏  

13.        不锈钢铲子2欧 送木头那个。。。。会洗干净的

14.        餐刀加勺子2欧 ikea出品 送筷子

15.        餐巾纸1欧,10-15包左右。。。。取决于这两天我会用掉几包。。。

16.        ikea衣架共8个,2欧

17.        ikea垃圾桶1个,1欧

18.        Studentenstadt的睡袋,里面包括一个枕头,5欧
19.        另外还有零零碎碎的东西,调料、信封、笔芯、胶带、藿香正气水、gesichtswasser、剩下的洗发水洗手液等等的如果买的多都可以送,来看的时候再议

楼主| 发表于 10.2.2015 19:54:53 | 只看该作者
我擦 传图片还没权限。。。等我一会

楼主| 发表于 10.2.2015 20:09:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2015 16:45:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2015 19:30:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2015 20:47:39 | 只看该作者