开元食味
德国频道

搬家及货运服务

发表于 6.4.2015 17:56:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 trsdx 于 7.4.2016 01:26 编辑 : L2 q+ b7 x  J1 h6 G! g' U

4 A0 Z" l7 u: B提供货车搬家与运输服务Hagen
  A6 }1 p# u; D9 Y0 J/ K$ G+ c% z9 R" q! h" L
     % y! v3 L# }/ J: I8 _& Q
我们在北威州哈根,经常穿行于德国各城市之间,可及时为各位提供货物运输,及搬家运输服务,( r# J/ @+ ~* Y4 N5 |- m! V2 ?0 m
价格0.5欧/公里,人工费-15欧/小时,长期用车的价钱可以商量。
4 t3 U2 W! ?% I, N4 T& b3 u& B" g服务热情周到,欢迎大家惠顾及咨询。5 E3 W: l# h/ m6 n: u8 p
联系电话:017637010808,微信:S2523903578
发表于 21.4.2015 22:31:38 | 只看该作者
你好,我想搬家哦,从慕尼黑到纽伦堡,就一个床和一个柜子。你价格多少,你车子双人床可以搬吗。我的联系电话017631340474

楼主| 发表于 28.4.2015 14:03:46 | 只看该作者
你好wasser121。因为前几天在北威州没上电脑对不起回复晚了,5月1号上午我准时到你那里,有时间把地址发给我,电话联系呀,谢谢!

发表于 28.5.2015 07:24:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2015 22:54:51 | 只看该作者
Salon.du.Jouet 发表于 28.5.2015 07:24
# s7 M. O6 X" b7 s7 G. G50公里以内一般您收费多少?

- M" `% Y) o! U( _3 U50-300.看你东西多少,需要我给你动手搬还是只需要我帮你运输,是否需要我帮你装拆家具,东西多少?几层楼等等。我是业余搬家只是看到有的同学没驾照搬家困难,大家互利。具体价钱各位同学也可以开价呀。如果赶上我跑长途捎脚运费特价!欢迎联系.。。。。

楼主| 发表于 28.5.2015 23:09:59 | 只看该作者

发表于 14.6.2015 15:46:24 | 只看该作者
你好!有4个高约2M的书柜,从SCHWAIG到FUERTH

楼主| 发表于 20.6.2015 21:45:27 | 只看该作者
你好,前些天网络改版登陆不上来。没办法回复。现在费了很大劲终于上来了。还需要我打我电话吧。