开元食味
德国频道

[Koethen] 毕业甩卖

发表于 19.4.2015 10:48:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( j- Z) ~  d" u7 o7 |, v. _; J* [+ ]: u" ^! D1 K0 }& |
RT 毕业了 一堆东西, j4 m. k7 f( r/ u$ b
有卖有送7 T$ I' \3 O* W4 O
大家看有需要的就拿走吧
9 i- ?; [, p0 j' u; k" @  o3 M联系电话 0176815068954 q, o, h5 p* O- s& L

% B# s0 s( e' mBrita 滤水壶滤芯12个一年装, G( Q4 x# [, I7 M
平底锅      5欧4 M  j9 T; g* l/ n( z
煮锅         5欧: f4 ^. H' s' X" M
压面条机   5欧2 c9 R9 k- @& D) ~
鞋架         3欧
# z. B/ A& ]" g& J- h3 N羽毛球拍   3欧& p' |( ~8 j0 s& Y* N! ?' Q' ?
衣架         1欧5 C4 r+ p# t' t* B8 H1 R1 j
防潮垫      3欧  
0 S4 I8 Z) V$ n% p9 `6 ?7 v一堆文具   送
  k0 l+ @# i3 K- j- S- c各类小生活用品 有需要就都可以拿走
, A8 A/ f. O1 B. @7 Z* ?4 ~3 [0 y; L- s. q8 N4 u( y: [
发表于 19.4.2015 11:46:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2015 13:43:18 | 只看该作者
zhaozhongyi 发表于 19.4.2015 11:46 ' ?5 ^; s1 y% y7 U7 P
楼主住哪?
* b0 E9 w9 M3 S. U5 C% K& Q

% B$ B& e  s5 Y4 d. V8 |W6 四栋 可以过来看  }3 T: t0 w! D
来前电话即可

楼主| 发表于 24.4.2015 19:42:51 | 只看该作者

发表于 27.4.2015 06:22:57 | 只看该作者

发表于 27.4.2015 20:51:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 01:01:29 | 只看该作者
致力爱涵 发表于 27.4.2015 20:51 # w1 W& a( _4 y- B9 R9 b
有没有体重计之类的?

3 H, O5 n* X( v/ e/ y7 j8 [; t% }有哦 可以来看

发表于 28.4.2015 10:26:55 | 只看该作者
xiaoxin 发表于 28.4.2015 01:01 6 g" R6 R3 k* C0 E7 J" o1 a1 {
有哦 可以来看
  a, o5 Q* L6 C% x% S" S: H
准备多少钱出呢?我想要

楼主| 发表于 28.4.2015 23:18:36 | 只看该作者