开元食味
德国频道

5月3号新加鞋柜***搬家速清一些日用品电器,全部大白菜

发表于 28.4.2015 23:21:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

5-3加新:
三层鞋柜,每层两排,可容纳至少20双,5欧

5-2更新
8,双门大衣柜,要自取,不可拆, 5欧

9,电脑桌,有滑轮,小巧实用,5欧

10,电视柜,玻璃柜,两扇玻璃门两扇侧门,可以收纳挺多东西,6欧

11,衣架,可以挂日常外套各类配件,实用的很, 4欧

12,立柜,可以做书架,摆工艺品架,食品架,内部间隔高度可以随意调整。购于Ikea,原价50欧+,现在9欧

13,榨汁机,(苏泊尔)国内家里人带过来的,几乎全新,给有用的小伙伴!5欧

14,各类小工具,全部0.5欧

1,Vodafone 路由器,带拨号功能,很新,有盒有线,白菜价9欧

2,铁艺小茶几,可以作床头柜,花架,出自Ikea。原价15欧左右,白菜价5欧,有两个一起要9欧拿走;
     小台灯1欧一个!

3,铁艺镜子,出自Ikea,原价15欧左右,白菜价3欧

4,全身镜,有质感有厚度,出自Ikea,原价29欧,5欧拿走

5,百叶窗,一共有四个房间(4大4小)四个颜色:蓝色黄色灰色和木质,这个原价很高,质量特别好!非Ikea出品 !白菜价格一大一小9欧,四套一起30拿走!

6,粉色椅子,出自Ikea,原价30欧左右,现在5欧一把,一共两!

7,Privileg滚筒洗衣机,最多可以洗6kg!原价399欧,目前还在用,最晚到5月6号可自提取走!给需要的亲们,价格自己说!

楼主| 发表于 29.4.2015 12:35:12 来自手机 | 只看该作者

发表于 29.4.2015 13:01:54 | 只看该作者

发表于 29.4.2015 14:05:37 | 只看该作者
你好, 定铁艺小茶几和椅子 , 自取, 以短, 请回复 谢谢

楼主| 发表于 29.4.2015 15:24:23 | 只看该作者
papple916 发表于 29.4.2015 14:05
你好, 定铁艺小茶几和椅子 , 自取, 以短, 请回复 谢谢

已回复

楼主| 发表于 29.4.2015 23:04:31 | 只看该作者
belinda88 发表于 29.4.2015 13:01
有意洗衣机 说个价格吧亲

已回复,可电话我

楼主| 发表于 30.4.2015 15:20:54 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2015 09:02:48 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2015 20:34:23 来自手机 | 只看该作者

发表于 2.5.2015 23:09:23 | 只看该作者
榨汁机想要,可以留给我么,电话017656564257,谢谢~