开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 白俄罗斯深度游记

楼主| 发表于 13.5.2015 20:22:10 | 只看该作者
nkjj80 发表于 13.5.2015 18:12
2 H. ?5 Z' g: P2 F/ I一如既往的点赞!
% ~* L8 i4 x7 u! c" O1 ]! \
谢谢支持

楼主| 发表于 13.5.2015 20:22:33 | 只看该作者
        有时候贵族们也会在餐厅进行一些艺术创作。

9 B$ ]( E( m" S6 u/ w% G, h0 j; E9 s

楼主| 发表于 13.5.2015 20:23:02 | 只看该作者
        小餐厅不仅是贵族们吃饭的地方,有时候也是客人的起居室。

* q1 p4 f6 A7 l% v0 k& L; v! r

楼主| 发表于 13.5.2015 20:23:31 | 只看该作者
        1791年波兰军事指挥官大厅的天花板被油画装饰,并且挂上了24幅肖像画。

) X7 L# h& N1 j' `' n8 c

楼主| 发表于 13.5.2015 20:24:15 | 只看该作者
         Michał Kazimierz "Rybeńko" Radziwiłł曾经担任过立陶宛大公,也是特拉凯城堡的主人。

q! e& o, M2 O! z9 ~3 @0 L8 [

楼主| 发表于 13.5.2015 20:24:29 | 只看该作者
         Michał Kazimierz "Rybeńko" Radziwiłł曾经担任过立陶宛大公,也是特拉凯城堡的主人。
1 i8 V3 I; `2 U" @; c0 c" [6 T! n

楼主| 发表于 13.5.2015 20:24:39 | 只看该作者
        用金子装饰的大厅显示了这个家族无边的荣誉和财富。
4 @  ^: R7 V4 y5 T. w, k' a7 ~1 r

楼主| 发表于 13.5.2015 20:25:02 | 只看该作者
        狩猎厅是战斗民族用来耀武扬威的,到处都是打猎的猎物标本。

# B1 a3 S/ D( i3 @

评分

发表于 13.5.2015 20:41:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2015 15:26:09 | 只看该作者