开元食味
德国频道

卖点电器,旧家具和小东西

发表于 13.5.2015 22:17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* }1 Z) k' |5 A' @
( k& l5 m' c2 h5 t' R; qexquisit双门冰箱,高大概在一米四左右,大概是5年前左右新买的。好象是A++还是A+++来着不记得了。冻冰激淋略有困难(必须开至较大才冻得住),其他的没大问题, 减价至30欧。
0 i; @5 ~$ K$ K3 {' d6 K7 F
8 p+ M7 X* K$ {1 K* i0 h* k: ]  o! b6 N
5 P- P1 a0 Q/ `9 ]' M1 m7 H+ _OK普通微波炉,用了大概2年多吧,外观维护地还是很不错的。减至18欧。# A3 ]# {( b/ ~: ~! j' |

+ F. ?" ?& X: D& ~8 e8 k  ^" V  k+ l: N  [
白色的桌子,约120 x 80 cm,高度通过4个桌腿伸缩调节。 大约3年前100欧买的,现卖30欧吧。
9 h9 V6 f/ N& X: ?桌子被卖走了
/ c* g4 s% w, H& b9 l  P! E+ f, D
3 R. S# F# L) L! g. N/ sIKEA的椅子,买了也3是年左右,5块钱吧。
3 z* z+ Z2 _( k$ A' i( M# K. |+ p$ S
  f. D  Z$ w* A4 \" J4 `; ?+ ^" I! z1 a% [1 R5 Q$ Z4 {
7 t+ D4 P( H; b& z2 c$ C! t
陆续还会有别的家具等,我会更新和上传新的照片。+ k" V2 _. O" s1 M& K" `

& P* N; B; p# Y( }) R6 O# k有意者请站内联系,谢谢。
 楼主| 发表于 30.5.2015 16:50:48 | 只看该作者

发表于 30.5.2015 22:26:18 | 只看该作者
微波炉10欧吧,我要了。* {& x7 U: X1 e, a5 q
国内150人民币都能买新的微波炉了。

楼主| 发表于 2.6.2015 17:05:02 | 只看该作者
网站好像出问题了,前几天给我留言的现在都查不到了- E5 |0 j! Y' {1 j6 o8 e
照片也不见了。。。

楼主| 发表于 8.6.2015 18:28:46 | 只看该作者