开元食味
德国频道

长期北京上海往返帮带东西

发表于 30.5.2015 17:07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 F2 y$ J6 x1 G5 d) n
因公务出差,经常往返慕尼黑-中国,北京-慕尼黑帮带,慕尼黑-上海往返都可帮带,8欧/公斤,文件另议,具体事宜和价格请QQ联系。qq:1900371720,加q请注明开元帮带。谢谢。本主题长期有效
  ?) M* ^  \. a1 f& a# x3 o( j  l/ }; f, i+ E0 f. Y
注:1.只帮带,不帮买,在国内需要买东西的朋友,请自行购买好后可以寄到我的地址,然后帮带回来。谢谢理解!
8 X: D; O+ |4 i( ^) n6 ?  i# J2.担心丢东西或要求出示证件的朋友,很抱歉不能帮到您了,您的担心我很理解,但由于个人工作原因不能满足您的要求,都是国人诚信为首,相信日久见人心。) I5 s" m5 T4 B" H  J
3. 在德国其他城市的朋友可以把东西邮寄给我,我帮带回国,从国内带回的东西也可以帮忙邮寄到德国其他城市,邮费,纸箱自理另加10%装箱跑腿费。$ A- J; ~  P; D
4.大牌奢侈品,海关禁止的违禁品一律不带,谢谢理解!* C, M8 F" l: W5 V; e3 t
5,每次帮带前我会检查要带的物品,国内邮寄过来的包裹我也会拆开查看并合箱,有忌讳的朋友抱歉了。6 f1 b' {$ M1 e
 楼主| 发表于 31.5.2015 10:13:48 | 只看该作者

发表于 4.6.2015 23:59:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2015 18:12:45 | 只看该作者
nettsong 发表于 4.6.2015 23:59" r( [: b7 P( v' U( T
给你短信了,方便请联系,谢谢

' }; ]1 k8 f: x7 a请问是qq加了吗?这里我没收到短信

发表于 8.6.2015 16:25:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2015 14:02:25 | 只看该作者
renp531 发表于 8.6.2015 16:25
& c: S( N6 b$ e$ |: _楼主我加你qq联系你

; l0 ^: i$ s2 n$ [  ]  n7 \你好,请再加一遍,我刚打开发现加好友信息就消失了,不知道为什么,谢谢了

楼主| 发表于 9.6.2015 14:07:18 | 只看该作者
加qq的如果有没通过的请再加一遍,有时加好友信息经过一段时间没有确认就自动取消了,并不是我不加,是我当时有事没来的及打开qq看请求,谢谢理解!

楼主| 发表于 12.6.2015 13:07:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2015 12:03:50 | 只看该作者
即将推出7月帮带信息,敬请留意!

楼主| 发表于 2.7.2015 22:35:51 | 只看该作者
最近很忙不能每天上网,有急事的朋友qq和我联系吧,多谢!没及时回复的消息在这里说抱歉了!